Здравствуйте! Я ИП на ЕНВД, розничная торговля.
Подскажите, пожалуйста, в разделе2 по строкам 050,060,070 что нужно проставлять: кол-во торговых точек или площадь торгового помещения?
Здравствуйте! Я ИП на ЕНВД, розничная торговля.
Подскажите, пожалуйста, в разделе2 по строкам 050,060,070 что нужно проставлять: кол-во торговых точек или площадь торгового помещения?
если у Вас площадь больше 5 кв.м., то указываете метраж. а что у Вас в договоре аренды указано?
по одной точке 25кв. по второй 11,6.......это мне 30000 налога надо уплатить получается
получаетсяэто мне 30000 налога надо уплатить получается
а берется общая площадь или торговая? у меня на одной точке маленькая комната где витрина примерно 3-5кв и остальное - это помещение отдельное где товар хранится, а в договоре указано - общая площадь 25кв
для расчета налога берется торговая площадь, котороая указана таковой в договоре аренды.
загвоздка в том что по этой точке у меня "договор безвозмездного пользования" и указана просто общая площадь. посоветйте, как налоговой объяснить
сложно им что-то объяснять, тем более с таким договором, попытайтесь лучше договор переделать, иначе придется платить налог со всей площади, раз нет в нем разграничений.
Спасибо большое за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)