Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Адрес в ТТН и СЧ-Ф

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Понимаю, что тема избитая, но всё же....
    Чем грозит организации то, что поставщик указал неправильный адрес нашей организации в ТТН и СЧ-Ф? Есть возможность переделать документы (хотя их и много). Стоит ли с этим заморачиваться? Кстати, часть документов с неправильным адресом уже сдали на камеральную проверку по ндс, налоговая пока молчит...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    поставщик указал неправильный адрес нашей организации в ТТН и СЧ-Ф
    Вообще чужой адрес или в вашем одной буквой ошибся?

3. Шанти
    Гость
    в с/ф в графе грузополучатель нынче можно указывать фактический адрес организации, даже если он не фигурирует в учредительных документах. В графе "Адрес покупателя" - только юридический

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вообще чужой адрес или в вашем одной буквой ошибся?
    написан наш старый адрес, который изменился через пару недель после начала работы фирмы. уже пол-года как другой адрес, а поставщики пишут старый адрес, которого сейчас даже не существует. я просто недавно пришла работать в эту организацию, увидела такое дело и обалдела... мне кажется это серьезное нарушение. как Вы считаете и чем это грозит?

5. Клерк Аватар для ovd1987
    ...у меня такая же ситуация... прошу переделывать... ведь получается, что счет-фактура неверно оформлена... потому что адрес не совподает с адресом, указанным в учредительных документах... лучше сразу все исправить,чтобы потом лишние нервы не тратить на споры с налоговой...

6. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    У меня когда аудиторы проверяли посоветовали переоформить все. Налоговая не примет к вычету НДС по такому счет-фактуре. Ну пришлось повозиться конечно, но постепенно практически все заменили, правда есть такие, которые вредничают...

7. Клерк Аватар для ovd1987
    да, у меня, кстати, тоже возникают подобные вопросы....но надо настойчиво к ним дозваниваться и они сдаются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)