Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Дата списания материалов

Добрый день, уважаемые специалисты!

У меня дурацкий вопрос: Акт КС-2, КС-3 у меня закрылся 15.08.08. Какой датой правильнее желать списание материалов по М-11 15.08.08 или как поступили материалы под строительство этого объекта 01.08.08 и оставлять кусок накладной от поставщика в НЗП?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Когда материалы поступили у Вас нет основания списывать их в НЗП потому что нет подтверждения их использования, а вот при получении КС-ок и М-29 списываете всё на затраты.

3. Аноним
    Гость
    Тоесть датой акта?

Меня смущает такой вопрос, что материалы фактически до подписания акта вроде бы находятся на складе, на самом деле ими уже работают на объекте. Должна же я передать материалы ответственному ха оюъект каким-то документом. В М-11, он хоть распишется.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну здесь на первый взгляд получается нестыковка, но если провести М-11 в программе,то материалы уйдут на 20 счет, а это не правильно, на 20 счет их нужно списывать по отчету прораба типа М-29.
    А может не все материалы уйдут в работу? А может пойдут на другую работу?... как вариант М-11 подписывать, но не проводить, а провести при получении М=29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)