Не знаю, в каком разделе лучше спросить здесь или по оплате труда. Раньше у нас в учрежеднии табель велся по ф.Т-13, сейчас нашла кадровику табель для бюджетных учреждений, распечатала рекомендации по заполнению, но она их читать не пожелала и заполнила табель по-старому. Вот теперь пытаюсь сама разобраться как его заполнять. В нем, как я поняла, отмечаются только отклонения. То есть, если сотрудник отработал весь мес. по 8 часов, то графы с 1 по 31 число будут пустые? Если у нас з/пл складывается из месячного оклада, нужно ли в графе 39 проставлять стоимость одного дня (часа)? Или же графы, которые заполняет бухгалтерия, тоже заполняются только в случае отклонений от нормального использ.рабочего времени?
В графах 40-42 сторно начислений: в графе 40 - вид оплаты, я правильно поняла, что это, например больничный и т.д.?
Список условных обозначений какой-то ограниченный. Например, буквой Р - отпуск в связи с родами- обозначать и декрет, и отпуск по уходу за ребенком? Какой буквой обозначить, например, донорские дни?