Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Сотрудница уже уволилась, а сейчас выяснилось, что ей не доплатили пособие.

Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста...
    Проблема в следующем.
    В 2007 году сотрудница ушла в отпуск по уходу за реенком до 1,5 лет. У нее дожна была быть фиксированная выплата в размере 3530,32 руб.
    Я не знаю почему, но с апреля 2008 года у нее пошла выплата 3255 (т.е. минимум на 2 ребенка). С чего вдруг слетел расчет - я не знаю.
    В июле 2008 года сотрудница уволилась...
    Сейчас фирма готовится к закрытию. Я готовлю документы в ФСС к возмещению. И что мне теперь делать с этими выплатами - не знаю.
    Как в ФСС объяснить - почему мы уменьшили сумму? Будут они к этому придираться?
    И доплатить сотруднице я уже не могу...
    Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста...
    Проблема в следующем.
    В 2007 году сотрудница ушла в отпуск по уходу за реенком до 1,5 лет. У нее дожна была быть фиксированная выплата в размере 3530,32 руб.
    Я не знаю почему, но с апреля 2008 года у нее пошла выплата 3255 (т.е. минимум на 2 ребенка). С чего вдруг слетел расчет - я не знаю.
    В июле 2008 года сотрудница уволилась...
    Сейчас фирма готовится к закрытию. Я готовлю документы в ФСС к возмещению. И что мне теперь делать с этими выплатами - не знаю.
    Как в ФСС объяснить - почему мы уменьшили сумму? Будут они к этому придираться?
    И доплатить сотруднице я уже не могу...
    Что делать?
    доначислите и в депонент.
    (выдайте верному человеку с условием непременной передачи работнику) это не я Вам сказал
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость
    направьте ей письмо по адресу, что ей следует зайти и получить доначисленные суммы...
    адрес то у вас должен в ОК сохраниться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)