Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Хранение оборудования

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу дать мне совет по следующему поводу:
    В августе 2004 года приняли на хранение оборудование. срок хранения определен моментом востребования, но не позднее 31.12.2005г. Оплачивать не собираются, неоднократно мы высылали заказным письмом акты и счета на оплату с просьбой забрать оборудование. Сейчас собираются подать на нас в арбитраж с требованием возвратить оборудование, т.к. после передачи оборудования по акту приема-передачи прислали протокол разногласий к договору, который мы не подписали сославшись на то,ч то оборудование уже передано. Вопрос 1: Имею ли право выставлять документы на оплату по сегоняшний день? Вопрос 2: В январе 2007г послала письмо о том, что если оплата не будет произведена в определенный срок, мы снимаем с себя ответственность за сохранность вещи. Имею ли я право сейчас сказать, что не знаю где находится оборудование.Вопрос 3: Могу ли я в Арбитражном процессе подать встречный иск с требованием оплаты? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от uubb Посмотреть сообщение
    . Сейчас собираются подать на нас в арбитраж с требованием возвратить оборудование, т.к. после передачи оборудования по акту приема-передачи прислали протокол разногласий к договору, который мы не подписали сославшись на то,ч то оборудование уже передано.
    что было в протоколе?

3. Клерк
    1. "Срок хранения определятся моментом востребования" (в моем варианте уточнение не позднее такого-то срока)
    Но оборудование на момент когда они послали протокол разногласий было у нас на хранении уже 2 с половиной года (поздее срока окончания срока хранения в моем варианте!!!!).

4. N_Y
    1. Требование об оплате выставить можете, так как фактически услуги оказываются;
    2. Не стоит;
    3. можете
    Имхо

5. Клерк
    Спасибо, Ируся и Вам имхо

6. Клерк
    и Вам имхо
    От имха слышу, типа?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)