Показала банку просроченную большую кредиторку, теперь просят рассказать почему такая ситуация возникла, она возникла вне зависимости от меня и объяснить не могу, что сказать в банке?
Показала банку просроченную большую кредиторку, теперь просят рассказать почему такая ситуация возникла, она возникла вне зависимости от меня и объяснить не могу, что сказать в банке?
Кредит берете, что ли?Показала банку просроченную большую кредиторку
узнать причину у того, кто может объяснить. Согласовать объяснение с генеральным.она возникла вне зависимости от меня и объяснить не могу
Я - блондинка, мне можно.
как-то она ведь возникла... расплачиваться нечем?
кредит. нет того человека который это может объяснить, я только догадываюсь, что могло быть...скорее всего просто увеличивали остатки товара
Расплачиваться есть чем, вопрос почему мы не погашали задолж вот уже год
так и почему не погашали то ?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
может тогда эту договоренность письменно оформить и банку показать? что срок платежа пару лет
А что мешало письменно договориться? Если сделаете сейчас "задним" числом допники об отсрочке платежа, то и просрочки не будет. А в балансе - ошибка, ничего страшного.по устной договоренности с поставщиком![]()
Я - блондинка, мне можно.
О, спасибо, сделаю доп.соглашение к договору на отсрочку платежа
какие результаты, банк допсоглашения принял? кредит выделил? тоже оформляю кредит - большинство банков отказывает, т.к. висит большая кредиторка, образовалась так же. Доп соглашений не требуют - дают сразу от ворот поворот. (Правда кредит пытаюсь оформить под товар в обороте, потому что основных средств нет... все арендованное). Что придумать - не знаю....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)