Показано с 1 по 6 из 6
  1. Ona
    Гость

компенсация за отпуск

Подскажите как быть в такой ситуации. Работник хочет получить отпускные, а в отпуск не ходить. раньше по ТК я ему могла ему выдать компенсациюза отпуск по заявлению, а сечас это сделать не могу. Возможен ли такой вариант-он пишет заявление на отпуск, я-приказ на отпуск и тут же приказ -отзыв его из отпуска (его визы на обоих приказах). должна ли я что-либо пересчитывать, отпусные вычитать из з/п, и "ждать" когда он опять пойдет в отпуск чтобы опять их ему вручить? Дайте совет!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    хочет получить отпускные, а в отпуск не ходить.
    Отпуск свой он имеет право проводить так, как хочет. Хочет приходить на работу - пусть приходит. Двойной зарплаты при этом все рано не положено.
    он пишет заявление на отпуск, я-приказ на отпуск и тут же приказ -отзыв его из отпуска
    Все равно за организацией остается обязанность выгнать сотрудника в отпуск. Не выгоните - нарушение.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Ona
    Гость
    Его в принципе и директор не хочет отпускать и сотрудник уходить не хочет, а деньги отпускные нужны. администрация согласна, только говорит оформите всё правильно. как-то предполагала,
    что выход есть всегда

4. Клерк Аватар для Curly Sue
    Ona,

только говорит оформите всё правильно
    правильно тут не оформить...

подскажу вариант, который применяют: человеку предоставляют отпуск, приказ, в табеле О, всё как положено... Человек работает, и на этот период с ним заключают гражданско-правовой договор.

Считаю такой вариант неприемлемым по нескольким причинам, но выбирать Вам
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Другой вариант - оформить отпуск, а "вторую зарплату" "догнать" материальной помощью или премией.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)