Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сдает в налоговую отчет по форме С-09-2??? "Сообщение об участии в российских и иностранных организациях" Когда и как это надо делать???
Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста кто-нибудь сдает в налоговую отчет по форме С-09-2??? "Сообщение об участии в российских и иностранных организациях" Когда и как это надо делать???
Насколько я помню, в месячный срок с момента начала участия.
Я - блондинка, мне можно.
Скажите пожалуйста это только по собственному портфелю или по портфелям клиентов ДУ тоже??? И что считается началом участия? Спасибо.
И еще вопросик, это должна делать бухгалтерия???
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_3/Article_23/
по собственному
переход права собственностичто считается началом участия?
Кто конкретно - решает само предприятие.это должна делать бухгалтерия???
Спасибо большое! Это повесят на нас естественно, тока главное теперь надо разобраться где брать отчеты эмитента.
Зачем?где брать отчеты эмитента.![]()
ОЙ, не так назвала, ну где нам брать количество выпущенных акций, чтобы определить долю.
в выписке, которую будете получать в реестре акционеров.где нам брать количество выпущенных акций
Это уже интересно... а как это выписка нам приходит??? МЫ в бухгалтерии ее ни разу не видели... А еще вопросик: допустим мы купили в сентябре 20 акций, потом еще 10, продали 20, в октябре купили еще 5 и продали 15. Можно расписать как мы должны отчет подавать. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)