Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Средний заработок для з/п

Прошу вашей помощи. Если отпуск захватывает 2 месяца, т.е. переходит с одного на другой. Средний заработок расчитывать надо за 12 месяцев, предшествцующих началу отпуска? Или надо отдельно брать периоды для каждого месяца отпуска?
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Средний заработок расчитывать надо за 12 месяцев, предшествцующих началу отпуска?
    Да.

3. Клерк
    Я неправильно написала. Нужен средний заработок для отпускных

4. Консалтер
    И все равно расчитать нужно один раз.
    За 12 месяцев, предшествующих месяцу, в котором отпуск начался.

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Нужен средний заработок для отпускных
    Это понятно из текста вопроса.

6. Клерк
    Спасибо большое. Я это знала, просто меня с толку главбух сбила.
    И еще один вопросик. В каких случаях применяется коэффициент 1,4 ?

7. Клерк
    он уже не применяется
    вышло новое постановление правительства РФ №922 от 24.12.2007

8. Клерк Аватар для Ponk@
    10. Средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в календарных днях, и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется путем деления суммы заработной платы, фактически начисленной за расчетный период, на 12 и на среднемесячное число календарных дней (29,4).
    В случае если один или несколько месяцев расчетного периода отработаны не полностью или из него исключалось время в соответствии с пунктом 5 настоящего Положения, средний дневной заработок исчисляется путем деления суммы фактически начисленной заработной платы за расчетный период на сумму среднемесячного числа календарных дней (29,4), умноженного на количество полных календарных месяцев, и количества календарных дней в неполных календарных месяцах.
    Количество календарных дней в неполном календарном месяце рассчитывается путем деления среднемесячного числа календарных дней (29,4) на количество календарных дней этого месяца и умножения на количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце.

11. Средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в рабочих днях, а также для выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется путем деления суммы фактически начисленной заработной платы на количество рабочих дней по календарю 6-дневной рабочей недели.

Если мне не изменяет зрение, то здесь нигде нет коэффициента 1,4

9. Клерк
    Большое вам всем спасибо за подробное объяснение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)