Подскажите дорогие как в 1С 7.7 ред. 4.5 релиз 7.70.488 провести возврат материала поставщику?! Причем возврат был в декабре 2007г. только сейчас надо стало![]()
Подскажите дорогие как в 1С 7.7 ред. 4.5 релиз 7.70.488 провести возврат материала поставщику?! Причем возврат был в декабре 2007г. только сейчас надо стало![]()
И какими доками энто сопровождается? Капут!!! Перерыл всю 1С не найду куды ж это забить?))В общем зарание спасибо за отклики
![]()
Документы/Учет материалов/ Отгрузка материалов на сторону, в нем шапке "вид отпуска материалов" выбрать "возврат поставщику"
Спасибо! А от них мне теперь нужно попросить накладную на возврат, так?
я так понимаю, вы передаете, вы и даете накладную
Мы у них купили 10 мешков цемента. Они нам дали сч.-ф и тов. накл. на 10 мешков цемента. 5 мешков мы им вернули. Я почему то думаю они должны док. типа: "да, вернули, видим, вот вам бумажка в подтверждение". Или мы им: "вот мы вам возврашаем цемент 5 мешков, а вот вам бумажка, что вы получили, распишитесь"?![]()
Начинаю,
Зависит от причины возврата, у вас, скорее всего, обратная продажа - и вы должны бумажку
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Все понял. Спасибо!