Показано с 1 по 2 из 2
    layma layma вне форума
    Клерк

Площадь или торговое место

Пожалуйста подскажите как мне расчитать правильно налог по ЕНВД. Мы взяли в аренду здание (здание-склад хранение комплектующих деталей общ. пл. 183 кв.м. -это запись из договора) произвели реконструкцию и теперь там сауна с двумя моечными отделениямии небольшая бар-стойка(пиво, минералка, кофе и чай). Мы платим из базовой доходности по бытовым услугам плюс от кол-ва человек и за бар-стойку платим как торговое место. В налоговой мне сказали я должна платить от квадратуры т. к перед баром есть небольшой зал с2-мя столами, хотя там просто клиенты отдыхают или ждут такси. И еще вопрос. Должен ли отдельно быть зарегистрирован бар? Так как у меня на руках даже нет квадратуры по бару (больше 5кв.м или нет)? Есть заключение роспотребнадзора, что предусмотрено два моечных отд. и буфет для продажи гот. продукции. Какие необходимы документы в случае проверки? И что посоветуте с уплатой налогов. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вы уже спрашивали об этом здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=217988
    Дублирование вопросов запрещено. Старую тему можно "поднять", а не дублировать вопросы
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)