Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Люди работающие в банке подскажите пожалуйста!!!

А проблема моя вот в чём....Я студент, будующий финансист, и в этом году решил принять участив в вузовской конференции по предмету "финансы и кредит" а теперь самое главное, необходимо выбрать(придумать) актуальную и интересную тему, вот над этим я думаю уже несколько дней.... ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста тему, ну или хотя бы поделитесь опытом (все когда-то были студентами) с чего начать при выборе темы...Спасибо жду ваших ответов.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Поля
    Для будуЮщего финансиста тема: Новое слово в русском языке"))
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Арановский Посмотреть сообщение
    ...ну или хотя бы поделитесь опытом (все когда-то были студентами) с чего начать при выборе темы....
    главное-чтобы тема была ВАМ интересна, прежде всего. Материала можно добыть много, если процесс сам по себе интересный..

4. Клерк Аватар для YUM
    Самая "козЫрная" тема - наше Закоодательство. Его вывихи за... ну, допустим с момента принятия "Закона о кооперативах".
    Ка-ак все хорошо начиналось!
    А потом на Всесоюзнй конференции какой-то идиот-директор с трибуны орал: почему я плачу с прибыли 30 процентов, а кооператив 15? (цифры примерные) Пусть ОНИ тоже платят 30!
    Дурак! Нет бы потребовать и себе снижения налога...
    Нет жеж... выпросил.
    Или, допустим, такая интересная темочка: куда подевались средства, которые все предприятия отчисляли "на поддержку особоважных отраслей промышленности". Помнится, запоздал я исполнить требование и заплатить его досрочно, до 31-го декабря. А после Нового года, в банке уже никто не знал куда перечислять...
    Или , вот еще: в связи с принятием Налогового Кодекса ВСЕ фонды должны были прекратить свое сущестование, как собиратели денег. Даже даты были установлены. Ну, и...?
    Или еще: где в декларации по НДС содержится эта самая "добавленная стоимость" ? Т.е. на что, собственно говоря, начислется налог?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк
    вот темы, предложенные Импэксом на последнем конкурсе эссе:

1. Люди и машины в банковском бизнесе: поиск взаимной гармонии. Что победит: различные формы самообслуживания или традиционная модель обслуживания у банковских сотрудников в офисе?
    2. Особенности национальных допродаж. Эффективность дополнительного предложения банковских и небанковских продуктов в российской банковской практике.
    3. Перспективы развития беззалогового кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России.
    4. Банк и малое предприятие. Преодоление барьеров.
    5. Оценка кредитных рисков предприятий малого и среднего бизнеса на основе управленческой отчетности.
    6. Перспективные виды розничных продуктов и получение выхода на новые целевые аудитории.
    7. Новые возможности в использовании платежных карт.
    8. В поисках «Идеального вклада». В чем заинтересован современный вкладчик?
    9. Настоящее и будущее ипотеки.
    10. SMS на службе у Банка и его клиентов: фантастическое сегодня – реальное завтра.
    11. Рациональная организация работы в операционном зале Банка: способы сокращения времени обслуживания клиентов.
    12. Продажа вкладов и фондовых инструментов (паи, брокерское обслуживание и т.д.) в одном оперзале: конкуренция или удачное взаимное дополнение?
    13. Мини-офисы как одна из форм территориальной экспансии.

6. Клерк
    Всем огромное спасибо!!!!!. Особенно тебе Тримм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)