Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Вияна

Осторожно Поставщик просит заменить сч/ф, где Постащик и грузоотправитель разные фирмы

Великие Умы всех приветствую! Помогите разобраться. Наш Поставщик (фирма А) находится в Санкт Петербурге отгрузила нам товар из г. Москва. Сначала нам Постащик выписал сч/ф, где Поставщик и грузоотправитель это они -фирма А и указали свой адрес в Санкт Петербурге, затем попросили заменить, где указали Поставщик -это они фирма А с адресом Санкт Петербург, а грузоотправитель - фирма В с адресом г. Москва. Вообще мы забирали товар из г. Москва, но при этом накладную на наш товар фирма В выписывала не нам, а на имя наших Постащиков. Честно гворя, я уже запуталась, и считаю что не правильно они хотят нам заменить все сч/ф, так как товар мы получали у них - Фирмы А, т.е наших Постащикови договор поставки заключали только с ними, а где уж они товар хранят, нам не важно. Или я не правильно думаю, подскажите пожалуйста. Может эту третью фирму нужно как то внести в договор,например: ..товар отгружается со склада Фирмы В...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Значит так:
    1. условия поставки являются существенным(а значит о обязательным )условием договора. Поэтому посмотрите, какие условия прописаны там.
    2. Если товар реально отгружался из Москвы, то указание фирмы В в отгрузочных накладных и счф правомерно, что касается выписки документов на фирму А- на первый взгляд бред конечно, но поостерегусь, тк договора не вижу. Что вообще за договор? Поставка, комиссия, оказание услуг по организации закупки? Хотите конкретный ответ- дайте больше информации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)