Автомобили были проданы с убытком, этот убыток в налоговом учете надо относить равномерно до конца амортизационного периода транспортного средства, должен быть какой-то регламент, но я его не знаю. Или как это сделать в ручную!?
Автомобили были проданы с убытком, этот убыток в налоговом учете надо относить равномерно до конца амортизационного периода транспортного средства, должен быть какой-то регламент, но я его не знаю. Или как это сделать в ручную!?
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Регламент - имеете ввиду в программе?
в том числе и в программе! Хотя бы какая-нибудь информация, как это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Размер убытка известен? Оставшийся срок амортизации известен? Ну так поделить одно на другое и учитывать при подсчете налоговой прибыли.
Или я не понимаю, в чем у вас вопрос
А программы, они очень разные бывают![]()
какими проводками это отразить, потому что сбиты настройки 1С и я не знаю как их настроить, а в ручную никогда не делала!
Налоговыми? Поищите по плану счетов, какой счет подходит, чтобы в прочие расходы попадало. В моей 1с есть Н04.02какими проводками это отразить
Я никогда этого не делала, напишите как дураку: каким документом, Д..К..?
моня, понятия не имею, какие правила игры заложила 1с по учету этого убытка в налоговом плане счетов, который они же и изобрели.
Поэксперементируйте, какой результат надо получить, вам же понятно?
Есть бух.справки, есть операции, введенные вручную, неудачные всегда удалить можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)