Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Увольнение сотрудника

Есть отдел в нем три человека. Работы фактически стало мало, сотрудники большую часть времени раскладывают пасьянсы. ЗП... Налоги... Необходимо сократить отдел на одного человека. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы со стороны уволенного сотрудника было меньше негатива?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    без негатива сократить))) В ТК есть про сокращение, надо заранее уведомить сотрудника и службу занятости потом уволить по сокращению
    и выплатить выходное пособие за 3 месяца (в кратце так).
    А без негатива только по собственному

3. Клерк
    По собственному если выпрете, тогда как-раз негатива не оберетесь. А сокращение, иногда вещь замечательная. Меня с предыдущего сократили (по моему горячему желанию). 6 месяцев средний выплачивали. Душки.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Бух29 Посмотреть сообщение
    По собственному если выпрете, тогда как-раз негатива не оберетесь. А сокращение, иногда вещь замечательная. Меня с предыдущего сократили (по моему горячему желанию). 6 месяцев средний выплачивали. Душки.
    Здорово, особено если вся белая. 6 не много там максимум по-моему 3

5. Клерк
    Зарплата белая. А 6 месяцев - ст.318 ТК РФ районы приравненные к крайнему северу. Вот до сих пор с ними лучшие друзья.

6. Аноним
    Гость

Увольнение сотрудника

Цитата Сообщение от molasar Посмотреть сообщение
    Есть отдел в нем три человека. Работы фактически стало мало, сотрудники большую часть времени раскладывают пасьянсы. ЗП... Налоги... Необходимо сократить отдел на одного человека. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы со стороны уволенного сотрудника было меньше негатива?
    У меня похожая проблема. Давайте думать вместе. Я сама гл. бух. - очень "мягкая". Директор - тоже! В бухгалтерии - старушки - точно будут слюни, сопли, шантаж типа "я тут 40 лет сижу, у меня награды, поощрения, я вся такая умная" и жесткий прессинг с их стороны. Прямо сердце кровью обливается. Два месяца после предупреждения не выдержу!!!!! Чего делать - ума не приложу.

7. Клерк
    Аноним, я так понимаю, о том, что старушки не справляются с обязанностями, речь не идет. Просто нет столько работы, чтобы всех обеспечить.
    Вам придется выбирать или быть мягкой и любоваться наградами, или сокращать.

8. Аноним
    Гость

Об увольнении сотрудника

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Аноним, я так понимаю, о том, что старушки не справляются с обязанностями, речь не идет. Просто нет столько работы, чтобы всех обеспечить.
    Вам придется выбирать или быть мягкой и любоваться наградами, или сокращать.
    Да какое там не справляются! Сидят как две клуши - ПК не знают, мне приходится за них много чего делать, и переделывать. Мне бы одного толкового вместо двух.

9. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Два месяца после предупреждения не выдержу!!!!! Чего делать - ума не приложу.
    ликвидировать конторку и создать новую-100% гарантии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)