Показано с 1 по 4 из 4
  1. Двоешник
    Гость

Как лучше оформить приказ по материалам

подскажите, ситуация такая, мы заказчик-застройщик, рабочих в штате нет, но когда-то очень давно были поэтому на 10 у меня висит и спецодежда и строит.мат-лы и хоз.инвентарь в огромных кол-вах, Каким приказом лучше оформить если я это хочу по требованию-накладной списать на 20? и на кого мне это списывать если все уволены? как это лучше закрепить в приказе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если получится оформить первичку задним числом (когда все еще работали), тогда списать получится. Ведь в получении всего этого барахла кто-то должен расписаться. А так в затраты списать не получиться, потому что будут нарушены правила составления первичных документов. И налоговая может сказать : "А может все материалы вы себе домой утащили, а в произаодство списали".

3. Двоешник
    Гость
    а если я спишу на зам.директора по общим вопросам, кот тогда работал, он единственный кто остался, хотя МОЛ были другие. но все-таки может можно как-то это в приказе закрепить, что вот учет велся так-то , теперь списать на того-то....

4. Клерк Аватар для Svetishe
    А сколько кмплектов спецожеджы может носить за раз зам.директора по общим вопросам? И вообще, она ему положена?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)