Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Программистам:сколько это может стоить? 1с 77 компл ПП и РКО по зп

Господа программисты, сколько это может стоить? Для комплекной 1С7.7 я для себя уже дописала. Не знаю скока денег просить. Все уже работает, предлагают оплатить. Формирование платежек на каждого сотрудника и формирование РКО на каждого по з\п. Для каждого сотрудника в справочнике Сотрудники ставим признак: нал\ безнал\ смеш. Для каждого заводим контрагента- физлицо- с персональным банковским счетом. Далее работаем с документом Выплата зарплаты: автоматически раскидываем на нал и безнал, корректируем тех кто получает часть наличными и автоматически формируем платежки и рко, рко на печать. ПП выгружаем в банк-клинт. Мы с 200 человек времени экономим порядочно- з\п на сутки раньше зачисляют теперь. Расходы на оплату каждой платежки банку для нас сумма несущественная: при этом водителя с ведомостью каждый раз в банк не гоняем. И банку зарплатный % за услугу не платим. Сколько это может стоить для 1с 8-бухгалтерия? Мб там можно по-другому реализовать?

Мб и вашим бухам мое мини-ТЗ поможет. Реквизиты можно также загрузить автоматически с банк-клиента- с прошлых выплат. Тоже писала отдельную обработку.

Если сможете оценить, не пишите пожалуйста завышенную цифру.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Возьмите сумму съэкономленных процентов за полгода

3. Бухгалтер-автоматизатор Аватар для Di_71
    Определите стоимость человеко/часа и прикиньте сколько времени на это потрачено

4. Клерк
    Если заказчики будут обращаться постоянно не гонись за минутной выгодой поступи разумно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)