Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Помогите смена наименования и юр. адреса

проверьте за мной, плиз, подаем:
    1. 13 форму с заполненными листами А и Б (при этом в листе А, если организационно-прав. форма не меняется ставится прочерк, а все остальные графы заполняются??);
    2. пошлина на внесение изменений;
    3. пошлина за копию устава (1 учредитель);
    4. протокол;
    5. запрос на копию устава;
    6. устав+его копия;
    в листе Б мы пишем уже новое или старое наименование??

+ после того как нам вносят изменения мы получаем коды статистики, уведомляем фонды, меняем печать и банковскую карточку?

оч прошу подскажите ничего не упустила или может я вообще в чем-то не права??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tulum
    В целом комплект документов у вас правильный. Хотя я бы ещё добавил заверенную собствеником копию договора аренды на новый адрес. Щас налоговая с адресами зверствует. Хотя по идее с изменениями должно быть попроще.
    1. По поводу листа и организационно-правовой формы я бы писал организационно-правовую форму как есть. Если ООО то «Общество с ограниченной ответственностью». Никаких прочерков.
    3,4. Далее у вас третий пункт не сочетается с четвёртым. Если 1 учредитель, то составляется не протокол, а решение. Если же учредителей более 1го, то составляется как раз протокол и вносятся изменения помимо устава в Учредительный договор.
    В листе Б мы пишем старое наименование, поскольку новое наименование в ЕГРЮЛе будет только после вашей успешной (что очень важно ! ) регистрации.
    Всё верно, статистику получаете с новым адресом. А вот по поводу фондов, не уверен, что вы их просто уведомляете. Насколько я знаю, сначала придётся сниматься с учёта в старых фондах и ставиться на учёт в новых.
    А в целом руководствуйтесь ст. 17 №129-ФЗ и всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Tulum; 11.09.2008 в 23:05.

3. Клерк

Помогите

а 14 форму не подаем, так?

4. Клерк Аватар для Tulum
    Если у вас только наименование и юрадрес меняется, - то ни к чему 14ю форму подавать. Подаём только 13, так как изменения связаны с внесением изменений в учредительные документы. Так как Устав содержит наименование и адрес.
    Так что 14 не подаём, всё верно

5. Клерк

Помогите

а еще вопросик.
    в новой редакции устава пишем новое наименование, а в запросе на получение копии устава тоже новое наименование??

6. Клерк

Помогите

и еще...
    а решение учредителя еще принимается от старого наименования?
    и на титульном листе устава мы пишем новая редакция?

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    устав с новым наименованием, запрос тоже

решение от старого наименования

на титульном листе -- "новая редакция"

8. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

А если плюс ко всему этому ещё и коды меняются, всёравно только 13 фориу заполнять, 14 не нужно??????

9. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    А если плюс ко всему этому ещё и коды меняются, всёравно только 13 фориу заполнять, 14 не нужно??????
    если приведение и коды - тока 13
    Как всё запущенно...

10. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

ток смена наименования + адрес+коды, всё в 13 форме???????

11. Клерк Аватар для Mimi

Осторожно

Цитата Сообщение от Mimi Посмотреть сообщение
    ток смена наименования + адрес+коды, всё в 13 форме???????
    В соответствие уже давно привели, теперь надо все вот эти изменения сделать, и точно надо знать по какой форме или формам?

12. Клерк
    В соответствие уже давно привели, теперь надо все вот эти изменения сделать, и точно надо знать по какой форме или формам?
    если бы вместе с приведением в соответствие - однозначно только новую, а так - скорее всего по старой (новая еще не утверждена)
    уточните лучше в налоговой

13. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    если бы вместе с приведением в соответствие - однозначно только новую, а так - скорее всего по старой (новая еще не утверждена)
    уточните лучше в налоговой
    значит 14 форму делать не надо, верно поняли?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    В целом комплект документов у вас правильный. Хотя я бы ещё добавил заверенную собствеником копию договора аренды на новый адрес. Щас налоговая с адресами зверствует. Хотя по идее с изменениями должно быть попроще.
    .
    объясните, пож-та, еще раз: если меняем адрес, то в принципе в заявлении только новый адрес указываем? Или договор аренды обязателен? Без него могут отказать?

15. Клерк
    Или договор аренды обязателен? Без него могут отказать?
    по закону не нужен
    а отказать могут как с ним, так и без него
    но с нормальным договором и свидетельством вероятность благоприятного исхода выше

16. Аноним
    Гость
    А у меня небольшой вопросик. У нас новая фирма зарегистрирована. Сейчас меняем адрес. Соответственно, вносим изменения в Устав. А вот в Договор об учреждении вносим изменения в части адреса? Или Договор вообще не трогаем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)