Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк Аватар для Сказзи
    Цитата Сообщение от Monreals Посмотреть сообщение
    ну с бухом то оформлю... в договоре пропишу всё думаю тогда будет бегать как ужаленная в попу.
    Бугагагага))) Если то, что напишете будет вступать в противоречия с ТК, ущемлять права работника - можете его сразу выбросить))) Задержите работнику зп хоть на день - пени платите за каждый день просрочки. Труд. инспекция счас к таким как на работу ходит)))) 30-40 тысяч рубликов штрафа только успевает выписывать. Поссоритесь с бухом - напишет Вам заявление об увольнении за 2 недели (лучше перед балансом) - ничего Вам досдавать не обязана, и то что не найдете другого буха за это время - не волнует. Тогда уже будете бегать ужаленный вы)))) Попробуете не заплатить - бух вернется с трудинспекцией, и выставят вас на денежку))) Мой совет - найдите хорошего буха, ответственного, за которого переживать не станете... Другое дело, что платить ему придется нормально)))
    Последний раз редактировалось Январь; 14.09.2008 в 20:17. Причина: грубое высказывание

Клерк
    а с какой стати платить то мне вам а? за что? вообщем мир стал другой всем деньги нужны... я даже фирму держу и продаю иногда за копейки и даже в ноль так как понимаю людей а тут все монстры прям кому бабок кому лень кому вообще сказать нечего пишут всякую чушь..

Клерк
    Сказзи если ты думаешь что всё так просто... ну подсатвит меня бух ну возьмут штраф и что? найду я этого буха потом и.... будет она мне платить всю жизнь.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ну раз вы никому не верите читайте налоговый кодекс. можете и образование получить бухгалтерское вам ведь это надо...и самый оптимальный вариант вести учет самому

Клерк
    я просто хочу вести фирму по закону и надо уверенным быть в бухе и знать что от неё требовать. давно бы ветк закрыли елси бы мне по пунктам написали какие формы сдавать и как вести бух учёт и какими датами куда и что сдавать.
    судя по вашим сообщениям вы не очень доверяете своему бухгалтеру, может быть честнее разорвать трудовые отношения по хорошему, а ваши попытки проконтролировать главбуха за его спиной , ни к чему хорошему не приведут, главбух тоже человек, и если с ним по человечески поговорить, попросить его помочь вам разобраться в азах бухгалтерии, она не откажет. На вашу просьбу написать про формы отчетности отвечаю , что даже если вы будете знать их перечень , это вам ничего не даст, например , открыв бухгалтерский баланс (форма1) , где в виде таблицы представлены статьи актива и пассива, а так же валюта баланса, вам что-нибудь это говорит? Думаю , что нет. Совет опытного главбуха (работала с 5 директорами и со всеми была в прекрасных деловых отношениях) , если в вашей фирме были камеральные проверки и налоговоя серьезных нарушений не нашла, штраф не выписывала( кроме по ст.122 НК) , то у вас очень хороший бухгалтер.

Аноним
    Гость

Вниз

Сказзи если ты думаешь что всё так просто... ну подсатвит меня бух ну возьмут штраф и что? найду я этого буха потом и.... будет она мне платить всю жизнь.
    Вам Батенька надо УК уже глубоко изучать, а не НК почитывать!
    И как создано было первое сообщение с хамским требование разжувать и в рот положить, так оно и продолжается. Поэтому ни один адекватный человек и не собирается ничего рассказывать и протягивать руку помощи. Помощь эту просить тоже знаете ли уметь надо!

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Да уж! Прочитав все комментарии я в шоке...... Вам господин Monreals при таких высказываниях надо срочно фирму закрывать.... Как вы вообще можете вести бизнес при таких хамских высказываниях о бухгалтере. Ведь главный бухгалтер второе лицо на фирме и ему надо доверять. А если хотите быть в курсе бухгалтерии, но идите на курсы бухгалтеров, азы вы там получите. На бухгалтерских форумах вам никто не будет объяснять по пунктам как и что делать..... Тут обсуждаются нюансы бухгалтерии, спрашивают советов по конкретным ситуациям.....

Клерк
    гадливенькое чувство от темы
    если директор так относится к главбуху то и тот ответит аналогично.
    и кто проиграет от подобных отношений вопрос риторический

Клерк

это напоминает сюжет ералаша, когда старшего брата обиженный мальчик позвал. так и до ядерной войны дойдете!

Клерк Аватар для Бухга
    Ужас какой то...Не бизнесмен, а бандюгай... Чиста по панятиям..
    Платить ему бух всю жизнь будет...Ага...

Бухгалтер Аватар для Feminka
    не дай Бог такого работодателя!!! Это уже смахивает на параною.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    ну с бухом то оформлю... в договоре пропишу всё думаю тогда будет бегать как ужаленная в попу.
    Требовать, требовать...

Блин, когда же вы кончитесь, тупые начальники??? Ни.... не знают, а все туда же - требовать....
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

ГлавБух Аватар для Гарик(Игорь)
    бедная бухгалтер.....
    "...Встречаются два приятеля-бизнесмена:Ты налоги заплатил? - Да. - Спишь? - Нет. Почему? - Объясняю налоговикам, откуда взял столько денег, чтобы заплатить все налоги... ..

Клерк
    упаси бог от такого диЛектора
    Человек создан для счастья, как птица для полета...

Клерк
    Моя мечта, наверное несбыточная, чтобы хозяин (или директор) перед тем как стать директором и получить право подписи, прошел некоторый ликбез по налогообложению. Ну хотя бы знать список налогов, которые надо платить, и что бывает, если этого не делать. Можно в картинках. Насколько я знаю в некоторых странах, чтобы стать фермером надо получить соответствующее образование, а наши руководители часто ничего не имеют, кроме глотки, жадности и наглости.
    Просто бухгалтер

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Цитата Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
    Моя мечта, наверное несбыточная, чтобы хозяин (или директор) перед тем как стать директором и получить право подписи, прошел некоторый ликбез по налогообложению. Ну хотя бы знать список налогов, которые надо платить, и что бывает, если этого не делать. Можно в картинках. Насколько я знаю в некоторых странах, чтобы стать фермером надо получить соответствующее образование, а наши руководители часто ничего не имеют, кроме глотки, жадности и наглости.
    Это уж точно подмечено

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)