Результаты опроса: Правильно ли трезвых водителей лишать прав по статье управление в нетрезвом сост-ии?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, это абсурд

8 88.89%
  • да, правильно

1 11.11%
  • мне все равно

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    AleksK, вы лично что предлагаете для борьбы с "беззаконием"(с), кроме лозунгов и вопросов "Правда, это плохо?"
    Я информирую людей о происходящем, моя позиция такова - я изменить эту ситуацию не смогу, я не власть имущий, я простой смертный как и вы, я поставил себе задачу донести до людей информацию о существующем абсурдном беспределе ГИБДД и беспределе так называемых наркологов. Об этом, причастные к этому люди стараются умалчивать и не говорить об этом вслух, а большинство тех кто пострадал от этого беспредела боятся быть наказанными еще больше.
    Чем больше людей об этом узнает, тем сложнее это будет скрывать.

Клерк Аватар для tinkaer
    Прочитала ветку - пропаганда марихуаны,однозначно и знакомые у аффтара все как один укурки
    Подпись отключена за неуплату

N_Y
    Цитата Сообщение от AleksK Посмотреть сообщение
    Я информирую людей о происходящем...
    вроде не 37 год на дворе...И на героя вы тоже как-то не особо тянете...
    Цели темы, а, тем более, нахождение ее именно в этом разделе не поняла(

Да какой статус, нафиг?
    полная хрень это все. этого любителя наркотегов пинают на любом форуме.
    теперь, обкурившись в легкую анаши, он тошнится на этом форуме.
    просто не незатейливо. берет и копипастит с другого сайта.
    причем ооооочень старые посты.
    http://www.stydenty.ru/forum/index.p...d=262315&st=0&

http://www.net.kirov.ru/talk/viewtop...=5197&start=30

ну фигли, админы на клерке, тока Пилкины могут банить, а как участвовать (попустительствовать) в пропаганде употребления запрещенных-наркотических средств, это они пропускают.
    нормально, чё там.

Клерк
    вроде не 37 год на дворе...И на героя вы тоже как-то не особо тянете...
    Цели темы, а, тем более, нахождение ее именно в этом разделе не поняла(
    придет время поимешь, не спеши))

N_Y
    придет время поимешь, не спеши))
    я говорю твердое "НЕТ" наркотикам и вас призываю)))))))
    А разводки-люблю

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Прочитала ветку - пропаганда марихуаны,однозначно и знакомые у аффтара все как один укурки
    Не укурки, а преуспевающие по жизни люди, которые расслабляются не наркотиком алкоголем, а коноплей. Много моих друей и знакомых опустил на дно наркотик-алкоголь, отдельные индивидуумы даже сидели в тюрме за совершенное под воздействием наркотика-алкоголя. Знаю много случаев передозы алкоголем со смертельным исходом.
    Я вижу то, что происходит вокруг меня я иногда заезжаю по пути на работу и с работы в муниципальный магазин, оставшйся еще с советских времен купить наркотика-сигарет (накотин) и каждый раз я там вижу очереди из в прямом смысле этого слова обоссаных зомби с трудом поворачивается язык назвать их - людьми, скорее животных стоящих в очереди чтобы купить 100 грамм водки на разлив.
    Мой жизненный опыт позволяет сделать мне вывод: алкоголь опускает людей на дно, а марихуана нет. И плевать мне на лживую пропаганду, о том, что во все времена наши предки на Руси бухали как свиньи. Не было этого это лживая пропаганда, чтобы население России отупело и убило себя наркотиком алкоголем.
    МИФ - это ложь в которую верят большинство.
    Есть МИФЫ, есть ФАКТЫ.
    ФАКТ.
    В 2006 году от алкоголя (передозы, отравления, болезней вызванных алкоголем) в России умерло 99 000 человек.
    В 2007 – 113 000 человек умерло от алкоголя.
    И это только официальные цифры, случаи, которые были зафиксированы и учтены, а сколько еще не учтенных фактов. Чтобы получить реальную цифру нужно умножить официальную примерно на два. Т.е. получается 2006 год- 200 000 человек, 2007 год 220 000 человек убили себя психоделическим наркотиком алкоголем.
    От конопли не было зафиксировано ни одного смертельного случая, от коноли еще никто не умирал. Как перефразировал один мой знакомый – «от хорошего настроения еще никто не умирал».
    И если я пишу факты, это значит, что я хочу обратить ваше внимание на факты, а не призываю к чему либо и не надо меня обвинять в пропаганде.

Да какой статус, нафиг?
    итак.
    ст. 230 УК - выбор клерк.ру
    ст. 46 ФЗ "о наркотических средствах..."
    Цитата Сообщение от 3-ФЗ
    Статья 46. Запрещение пропаганды в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров
    1. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, то есть деятельность физических или юридических лиц, направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях запрещаются.
    не говоря уже об 6.13 КОАП. как наиболее мягком щелчке .

Клерк
    я говорю твердое "НЕТ" наркотикам и вас призываю)))))))
    А разводки-люблю
    А алкоголь, никотин, кофеин, тиамин (чай), сахар, соль, шоколад, капли в нос, аспирин и т.п. Вы потребляете? В идеале откажитесь и от них поскольку все это наркотики.

Клерк
    Цитата Сообщение от dim11 Посмотреть сообщение
    итак.
    ст. 230 УК - выбор клерк.ру
    ст. 46 ФЗ "о наркотических средствах..."

не говоря уже об 6.13 КОАП. как наиболее мягком щелчке .
    Как говорит мой сосед, начальник уголовного розыска "Был бы человек, а статья найдется".

N_Y
    В идеале откажитесь и от них поскольку все это наркотики.
    вам правильно посоветовали на одном из тысячи форумов, на которых вы развесили эту лабудень-если не разбираетесь в медицине-хотя бы Яндексом и иже с ними)))
    после фразы "Мой жизненный опыт позволяет сделать мне вывод: алкоголь опускает людей на дно, а марихуана нет" разговарить не о чем...
    PS:Предлагаю скинуться клеркам по 10 рублей на излечение автора.. Мы не должны покидать его в беде)))))))

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Тема переезжает в "Пятницу", где и закрывается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)