Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Пенсионный фонд

Сегодня была в пенсионном фонде для сдачи индивидуальных сведений.В начале нужно сверить АДВ-11 (платежи) с данными фонда.Но при сверке выяснилось что несколько платежек зачислены на другую фирму, т.к. я в них не указала свой рег.номер. Мне предложили сдать ведомость по платежам как у них (т.е. с задолженностью с моей стороны на сумму ушедших платежек), а потом, через месяц (т.к. сейчас они очень заняты приемом ИС) когда они все исправят, сдать корректировку по АДВ-11.
    Что делать? Если принять их вариант, могут быть какие-либо последствия за то что я поставила свою подпись на неправильную ведомость?
    Поделиться с друзьями

клерк.ру Аватар для Tommar
    Ждать "когда они все исправят" можно долго. Попробуйте сначала все-таки пойти в банковскую группу и отыскать свои суммы. А на ИС ставят штампик, что вы уже были и на штраф не попадете.

киник Аватар для stas®
    Мне предложили сдать ведомость по платежам как у них (т.е. с задолженностью с моей стороны на сумму ушедших платежек)
    ... потом заплатить штрафы и пени. А потом когда-нибудь пересчитают...

гора
    Гость
    stas! А какие штрафы и пени в таких случаях? Получается, что налогоплательщик виноват.

киник Аватар для stas®
    Если налогоплательщик подписался под тем, что он недоплатил - ПФР радостно спишет пени (объяснят: мы все понимаем, но программа так считает).

Клерк
    Моя ситуация в прошлом году.
    Протокол подписывать не стала.
    Примерно две недели бегала между ПФ и ИМНС. В конце концов вытребовала у ИМНС поставить штампы и подписи на копиях моих платежек+письмо с отметкой ИМНс о том, что данные платежи получены. Пошла в ПФ, отдала им эти подписанные копии, три дня бегала от инспектора к инспектору по группе выверок, пока начальница сама не дала санкцию рассчитать протокол как должно быть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)