Добрый день!
поводка: 62-91 получение внереализационных доходов, почему в НУ программа использует сч. Н06.01 (выручка от реализ) ????
Добрый день!
поводка: 62-91 получение внереализационных доходов, почему в НУ программа использует сч. Н06.01 (выручка от реализ) ????
вид субконто в НУ какое?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
очень смешно.
отвечайте на заданный вопрос, а не фантазии.
Это вы статью прочих доходов/расходов указали, а что в ее настройке относительно НУ указанно?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
собственно чем вам не нравится счет Н06.01?
прочитайте его полное описание.
напротив, я к нему питаю теплые чувства, не нравится мне то, что когда я вывожу отчет "анализ НУ" в 1С 7.7 (закладка доходы), по вышеозначенным документам сумма по БУ попадает во внереализационные доходы. а по НУ в выручку от реализации, и возникают разницы... В то время когда, доход от курсовых разниц, например, благополучно попадает по БУ и НУ во внереализ. доходы![]()
это особенность отчета. он некоторые данные путает. относитесь к этому проще.
а вот описание статьи прочих доходов и расходов вы мне так и не выдали.
разве это особенность отчета? а не настройки программы? я рассуждаю так: если бы программа проставляла в документах счет не Н06.01, а Н08, то и отчет правильно выводился, а вот где это исправить не знаю...
Описание не выдала не по скупости, откровенно говоря, не очень понимаю о чем идет речь, выдаю,все чем владею:
статья доходов: наимен. - доставка, вид - прочие внереал. дох. и расх.
в НУ вижу: суб конто - доставка, за плату,
содержание пров. - выручка от реализации![]()
Отчет сделан для экспресс -анализа, в нем многие условности опущены, вот он и сваливает все во внереализационные в БУ, как вы указали в документе (почему через 90-й не проводите?). а в НУ этот доход отосится к реализации, куда он и попал.
это правильная ситуация, вам нечего исправлять.
Спасибо за разъяснения. По поводу использования сч.90: доставка осуществляется силами перевозчика, по сути мы не оказываем услуги, а получаем прочие доходы, в виде комиссии, поэтому сч.91... Транспортная компания оказ. услуги: 91.2-60, мы выставляем счет на эти услуги клиенту: 62-91...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)