Показано с 1 по 6 из 6
  1. Наталья 22
    Гость

Ремонт собственного помещения, документы.

Ситуация такая, у нас имеется помещения, мы собственники, хотели здавать его в аренду, но оно в плачевном состоянии, ремонт из арендаторов потенциальных никто делать не хотел( Пришлось самим нанимать бригаду и делать. Наличных нет, придется расплачиваться по безналу( . Я никогда не работала с ремонтом и с тем, как правильно его списать на затраты. Фирмочка, которая делает ремонт маленькая и я так понимаю, что официально они мало что проводят( Мне бы не попасть с тем, что нет документов для списания на затраты(
    Какие документы должна предоставить фирма, которая осуществляет ремонт?
    Или дайте ссылочку где это посмотреть.
    Заранее спасибо..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    кс2 кс3, акт ну и договор

3. Наталья 22
    Гость
    Это все? или еще нужна смета ?
    А есть где это посмотреть можно?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Договор+смета, по окончанию работ КС-2, КС-3, с-ф, я еще делаю финансовый акт о том, что всё сделано, все довольны, никто никому не должен, договор закрыт.

5. Наталья 22
    Гость
    Svetishe, извините я глупость наверное спрашиваю, но почитала форум и так и не поняла кое что. Дело в том, что нам клеили обои и красили потолки. Это тоже относиться к СМР и на них надо КС? И должна ли быть у исполнителя лицензия на это вид работ?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Да, это смр и на них оформляются соответсвующие документы. И лицензию к договору приложить следует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)