Моя доверенность на 8 листах, и никаких проблем отродясь нету ни у кого, кроме ленивых юристов, составлявших эту доверенность.
Соврал. На 11.
а буквы, например "...декларацию об объекте недвижимого имущества" "там есть?Соврал. На 11.![]()
![]()
"Verba volant, scripta manent"
... договоры аренды зем. участков;
...предст. интересы в ФГУ Зем.Кад.Пал., комитетах и иных.. с правом подписи сотв....;
...действия по утв. учетных форм "Сведения о зем. участках..."
B@lex, про иные объекты недвижимости писать ?
... совершать все необх действия по вопросам гос рег прав в УФРС на объекты недв имущества и зем участки с правом передачи и получения всех необх док-тов...
...проведения тех инвентаризации...
...получения информации содерж в ед гос реестре прав об объектах...
У меня коллегу клерк из Роснедвижки развернул, потому что у нее в доверенности не было слов, что имеет право подписывать именно "декларации об объекте"....так что рекомендую заводить 12-ый лист...B@lex, про иные объекты недвижимости писать ?а правильнее Роснедвижимость, так что опять развернуть могут, тем более, с 01.10. поглядим, что это за орган будет)))в ФГУ Зем.Кад.Пал.,
"Verba volant, scripta manent"

Тримм, а давайте "Хватит", а?![]()
С 01.10 у меня новая доверенность будет ....
Irusya, а давайте "отстаньте", это не Ваш топик.
кстати пост тримма об 11 листах все сразу проясняет - без шуток -оч.наглядно - так что всем спсб большое
если еще кто-то есть - откликнитесь пхлст - еще вопрос - на какой самый большой срок может выдаваться такая доверенность?
Максимальный срок 3 года.
Дело не в произволе чиновников. Есть гражданско-правовая доверенность, которая определяет представительство в гражданско-правовых сделках. Но для других областей человеческой деятельности понятие доверенности (и требование явного указания конкретного полномочия) может определяться совершенно иначе. И хорошо, когда это "иначе" прописано в законе (например, в АПК, ГПК, НК). В остальных случаях мы имеем пробел, который каждое ведомство восполняет кто во что горазд.Не надо в правовом разделе произвол чиновников доводить, как истину последней инстанции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)