Здраствуйте! Подскажете, кто может. ООО, на ЕНВД. Розница. Торгуем по образцам (мебель). По покупным ценам. 100% предоплата. Опыта в рознице нет. Интересует документооборот в торговых точках?
Здраствуйте! Подскажете, кто может. ООО, на ЕНВД. Розница. Торгуем по образцам (мебель). По покупным ценам. 100% предоплата. Опыта в рознице нет. Интересует документооборот в торговых точках?
ЕНВД не освобождает от ведения бухучета. Поэтому надо учитывать все.![]()

В стационарной торговой сети, я надеюсь? Иначе это не ЕНВД.Торгуем по образцам (мебель)
Да, конечно. Есть магазины. Товар списывается не в момент продажи, а по акту приема-передачи (т.к. по образцам). Интересует, какой учет должны вести именно в магазинах, а не бухгалтерии. Пока они мне предоставляют данные о продажах только в количественном выражении по разработанной нами формена основании этих актов. А я у себя в 1с в конце мес. делаю реализацию в розницу. Затем вывожу инвентаризацию ТМЦ. Она должна сходиться с остатками на складе. Так я понимаю?
И еще, подскажите, пжл-та, могу я продавать на ЕНВД юрикам мебель (двери) по б/н. Пока не нашла ответа, веду раздельный учет.
Ведите раздельный и дальше.могу я продавать на ЕНВД юрикам мебель (двери) по б/н
Помогите,если частичная предоплата получена в одном месяце, а товар отгружен в другом,какими проводками это отразить (1С, розниза на ЕНВД)

Аноним, а Вы вообще реализацию как отражаете? Тут все тоже самое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)