Здравствуйте
Скоро будет регистрация ООО в Москве, в связи с чем я хотел бы узнать некоторые особенности регистрации в 46 МИ ФНС (Буду очень благодарен, если ответите, так как сам этого никогда не делал):
1. Заявление о переходе на УСН можно подавать сразу при регистрации?
Следовательно и заполнять его не полностью, без ОГРН, ИНН, КПП?
2. Необходимо ли подавать сразу же при регистрации копию Устава (с отсканированной прошивкой на последней странице), запрос на выдачу копии Устава и квитанцию об оплате 200 р. на выдачу копии Устава?? (или потом уже?)
3. По поводу юр. Адреса, т. к. ООО еще нет, то и заключить договор Аренды нельзя заключить, то как быть в этой ситуации?
Я читал про гарантийное письмо от Арендодателя подойдет (о том, что он обязуется предоставить нежилое помещения для юридического адреса), это так? (если у кого есть примерный текст гарантийного письма, не могли бы вы, скинуть его?)
4. Каков порядок оплаты Уставного капитала деньгами? Идти в Банк и просить открыть временный счет и перечислять туда 50%, брать оттуда документ, подтверждающий это и подавать его при регистрации или ничего не платить, а после регистрации открыть р/с и оплатить сразу 100%?
5. Зависит ли размер Уставного капитала ООО от его вида деятельности (где можно посмотреть)?
6. Коды ОКВЭД, нужно ли платить какие-то налоги за «использование» каких-либо кодов? За их количество? И т. д.
7. Как уплачивать гос. пошлину, т. к. посмотрел форму квитанции ПД-4сб (налог), но там необходим кор. Счет…….а в реквизитах, которые можно скачать с сайта налоговой, кор. Счета нет…..что делать? Может какая другая форма нужна?
8. Гос. пошлину платить от имени учредителя? Т. е. от Иванова Ивана Ивановича?
9. Гос. пошлину на выдачу копии Устава платить по реквизитам «Плата физических или юридических лиц за сведения о конкретном юридическом лице»?
10. На каком-то сайте прочитал, что необходим приказ о назначении Генерального директора и Главного бухгалтера, нужно ли этот приказ сдавать при регистрации? (ведь это можно оформить одним приказом?)
11. Вот такой пакет документов мне необходимо подавать?:
1) Решение единственного учредителя
2) Устав
3) Заявление по форме Р11001 (нотариально заверенное)
4) Платежка об оплате гос. пошлины (2 000 руб.)
5) Заявление о переходе на УСН
6) (надо?) Гарантийное письмо от Арендодателя
7) Копия Устава с отсканированной прошивкой
8) Запрос на выдачу копии Устава
9) Документ об уплате гос. пошлины (200 руб.)
10) (надо?) Свидетельство об уплате 50% Уст. Капитала на временный счет
11) (надо?) Приказ о назначении Ген. Дира и Глав. Буха
12. Какие документы я получу после регистрации?:
1) Свидетельство о регистрации;
2) Свидетельство о постановке на налоговый учет;
3) Письмо от комитета по статистике (или самому ездить туда?);
4) Свидетельство о постановке на учет в Пенсионном фонде (или самому ездить туда?);
5) Свидетельство о постановке на учет в Фонде социального страхования (или самому ездить туда?);
6) Свидетельство о постановке на учет в Фонде обязательного медицинского страхования (или самому ездить туда?).
Заранее спасибо!

или как обычно - российская действительность?