Можно ли вести несколько баз в 1С 8.1. базовая (за 9000 руб.) и как это самому сделать (добавление новой базы)? Для 7.7 на форуме все прописано, но наверное здесь по-другому. Кто подскажет?
Можно ли вести несколько баз в 1С 8.1. базовая (за 9000 руб.) и как это самому сделать (добавление новой базы)? Для 7.7 на форуме все прописано, но наверное здесь по-другому. Кто подскажет?
а точно базовая ?1С 8.1. базовая (за 9000 руб.)
Можно. Но базовая стоит 3000 руб., у Вас не базовая, поэтому можете вводить в этой же базе другую организацию.
Количество баз неограниченно. Ни для базовой ни для прочей конфигурации.
Ограничение для базовой, в этом контексте, нельзя вести несколько фирм в одной информационной базе.
А так загляните на сайт 1с и посмотрите полную таблицу сравнения базовой и не базовой.
У меня та, которая за 9000 руб. Видимо неправильно я ее обзываю. Не подскажете алгоритм действий для добавления новой базы (другой фирмы) в той же программе 8.1? Книжки у меня нет с описанием программы. А диск для добавления базы надо?
Olga376,
у вас ключ есть, который в USB подключать?
в стартовом окне добавить-создание новой-создание из шаблона-в имеющемся списке выбираете бухг предпри 1.6.9.4 (или любой какой у вас там есть но НЕ ДЕМО) потом имя базы, потом каталог и в списке баз появится вторая база.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)