Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Среднесписочная численность работников

Уважаемые, клерки! У меня есть к вам два вопроса, на которые я надеюсь вы дадите мне ответ! Вопрос первый: сведения о среднесписочной численности работников сдаются в налоговую по месту нахождения или в налоговую где регистрировали организацию? Если кто живет в Москве, то может быть подскажет? И еще один вопрос: может в налоговую отнести сведения человек, который не работает в нашей организации или должен быть обязательно работающий у нас человек? Надо ли ему иметь доверенность на это? И если может, так и писать в самом бланке данные этого человека в графе "Представитель"??? Буду благодарен, если ответите!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ведения о среднесписочной численности работников сдаются в налоговую по месту нахождения или в налоговую где регистрировали организацию?
    По месту регистрации организации
    Если кто живет в Москве, то может быть подскажет
    Думаете, в Москве по этому поводу свои законы?
    может в налоговую отнести сведения человек, который не работает в нашей организации
    Может. Доверенность только дайте ему. А на бланке представитель - это тот, кто подписывает заместо директора.

Аноним
    Гость
    Т.е. если директор один имеет право подписи, то ему там и надо подписать?

Модератор
    Да

Аноним
    Гость
    Спасибо, и еще один последний вопрос По какой форме КНД надо предоставлять? А то в инете они разные! По Форме по КНД 1110018 или код формы по КНД 1180011. Я не знаю, может быт это конечно и глупый вопрос, просто не очень сильно в этом разбираюсь! А формы две! не хотелось бы прийтив налоговую с неправильной формой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)