Хочу взять подработку с УСН.Скажите в 1С 7.7 Предприятие можно работать с упрощенкой или нужен какой-то особый модуль?
Хочу взять подработку с УСН.Скажите в 1С 7.7 Предприятие можно работать с упрощенкой или нужен какой-то особый модуль?
Я работаю в 1С:7.7 - Упрощенная система налогообложения. Это отдельная более простая версия как я понимаю.
А никто не знает в Предприятии можно? Может галку где поставить нужно,чтобы формировалась книга ДиР?Или кто-то может как-то по другому из положения выходит? Или ж вариантов нет:нужна специальная прога?

Аноним, там нет книги ДиР. Ну если операций мало, можно обойтись екселем
Кто-то выходит, с помощью внешних навесок на обычную Бухгалтерию 7.7.кто-то может как-то по другому из положения выходит?
Программист может сделать книгу, нужно только указать ему проводки по расходам и доходам: что и куда должно входить, хотя, если программист умный, он и сам это знает
Сделайте апгрейд программы и перейдите на 1С 8. Там в одной базе можно вести несколько фирм на разных системах налогообложения. Апгрейд с учетом стоимости вашей программы будет не дорогим и вы не пожалеете. Восьмерка более продвинутая программа
Наше ООО тоже на УСН. Я работаю в программе 1С.Предприятие 7.7. В "Справочниках" в "Собственных юр. лицах" выбрала систему налогообложения "Доходы". В "торговле и бухгалтерии" -> "Регламентные операции" нажимаю "формирование книги учета доходов и расходов"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)