Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

увольнение совместителя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста .Ситуация: Директор работал в нашей фирме внешним совместителем с 2007 г., уволившийсь с основного места работы 1 июля 2008г, был принят на постоянную работу (тоже 1-го Июля 2008 в той же должности) в нашу фирму. Нужно ли делать приказ на увольнение (как совместителя), а потом опять договор и приказ о приёме на постоянное место работы ? Нужно ли рассчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск, когда он работал совместителем? Может есть более упрощённая процедура (перевод например)?
    Поделиться с друзьями

лучик света Аватар для Искорка
    Нужно ли делать приказ на увольнение (как совместителя), а потом опять договор и приказ о приёме на постоянное место работы ? Нужно ли рассчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск, когда он работал совместителем?
    Нужно.

Клерк
    Спасибо

Клерк
    Извините, не могу найти норму, устанавливающий порядок увольнения а потом приёма на основное место работы. Почему нельзя сделать доп. соглашение? Кто знает, подскажите пожалуйста.

лучик света Аватар для Искорка
    не могу найти норму, устанавливающий порядок увольнения а потом приёма на основное место работы.
    Не думаю, что такая норма есть. Вот поэтому обычное увольнение и обычный прием на работу.

Аноним
    Гость
    У меня была такая ситуация. Жена директора работает в большой фирме кадровиком, она же и сделала доп.соглашение к предыдущему трудовому договору, переведя его с совместителей на постоянку без компенсаций. Я ей верю! Столько проверок ТИ прошли, замечаний пока не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)