Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос Помогите новичку!!!!Нулевая отчетность

Совсем новички в этом деле, только что зарегистрировали фирму (конец августа), сказали, что до 20 сентября надо сдать нулевую отчетность, т.к. никакого движения на счету нет. УК вносился компьютером и принтером. Если можно, напишите по пунктам, какие точно документы надо сдать и если кому не сложно как они заполняются и формы (если сложно, - хотя бы знать, что искать), потому как даже в бухгалтерской терминалогии совсем не грамотна пока((
    P.S. ОСНО, т.е. не упрощенка)
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Машуля86; 15.09.2008 в 00:32. Причина: дополнение

2. Модератор
    сказали, что до 20 сентября надо сдать нулевую отчетность,
    Только сведения о среднесписочной численности по форме КНД -1110018.
    А вообще отчетность сдается по окончании квартала, т.е. в октябре. Тема про отчетность будет вывешена в форуме как обычно в октябре.
    Если хочется посмотреть заранее, то можно найти подобные темы за 1 и 2 квартал. Практически все то же самое, только если какие-либо формы могут меняться

3. Клерк
    Спасибо, но все-таки просьба была подробно и по пунктам рассказать КАК это делается и какие документы нужно заполнить. В указанных темах обсуждения по конкретным вопросам- уточнения, а мне нужно узнать, что вообще надо сдавать, поскольку я не бухгалтер! Помогите, пожалуйста!!

4. Модератор
    Машуля86, в тех темах все написано. Вы бы открыли бы их, посмотрели бы формы, почитали бы Порядок заполнения. Вы думаете, что кто-то сейчас Вам на пальцах будет объяснять как заполнять все формы???
    Вы же даже не открыли ничего Вопросы должны быть конкретными. Типа "объясните, что вот тут написать, а то в порядке заполнения не понятно написано".
    Надо ведь хоть какие-то усилия приложить, чтоб заполнить. А если некогда или не хочется - платите денег специалистам. Они сделают нулевую отчетность.

5. Клерк
    там написано: в зависимости от местного законодательства, про микропредприятия и их особую отчетность... а мы кто?? 2 учредителя, один из них ген.дир.

6. Клерк
    и везде по-разному написано, какие именно налоги заменяет единая упрощенная декларация. входит в нее налог на имущество или его надо отдельно заполнять??

7. Клерк Аватар для jul-2000
    Я - блондинка, мне можно.

8. Модератор
    в зависимости от местного законодательства, про микропредприятия и их особую отчетность
    Где "там"? Особая отчетность в статистику только у микропредприятий, Вас вообще счас статистика волновать не должна
    и везде по-разному написано, какие именно налоги заменяет единая упрощенная декларация. входит в нее налог на имущество или его надо отдельно заполнять??
    Входит.

9. Клерк
    В списке документов за первое полугодие стоит статистика. Что это и как ее сдавать? и почему она нас интнресовать не должна?? Еще такой вопрос: в бухгалтерской отчетности, в балансе ставить везде "0"?

10. Клерк
    jul-2000
    Спасибо, я это читала)

11. Модератор
    в бухгалтерской отчетности, в балансе ставить везде "0"?
    Нет, там должен фигурировать уставный капитал.
    А в статистику Вам просто нечего сдавать - у Вас микропредприятие. Балансы туда раз в год сдаются

12. Клерк
    Над.К
    Спасибо, начинаю с трудом разбираться) в первый раз нелегко)) честно все читаю и вникаю. А что такое среднесписочная численность, которую надо сдать до 20 числа?? тоже по какойто форме?

Простите, в конце дня крыша едет -Вы мне ответили уже)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)