Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для pearlS

НЕ та должность в трудовой

Здравствуйте!
    Скажите как исправить должность в трудовой.
    У нас сотрудник работал как диспетчер (неофициально) Принес потом трудовую, ну я и написала что диспетчер, но он с руководством поговорил и его устроили официально менеджером, но как исправить должность в трудовой и написать что менеджер?
    Можно пожалуйста пример или образец.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    сотрудник работал как диспетчер (неофициально) Принес потом трудовую, ну я и написала что диспетчер
    И никаких договоров с ним не заключалось, приказов не было? А на основании чего вносилась запись?
    Если были - возможно, перевод с одной должности на другую. Если нет - признавать запись недействительной, новую вносить на основании договора и приказа.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для pearlS
    Нет приказ был но тот руководитель сказал изменить вот его я изменила это не проблема, а вот трудовую не выбросишь и новую не заведешь.

Я-Митрич
    Гость
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 10.10.2003 N 69
    "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК"
    п. 1.2. В разделах "Сведения о работе" и "Сведения о награждении" трудовой книжки зачеркивание ранее внесенных неточных, неправильных или иных признанных недействительными записей не допускается.
    Например, при необходимости изменения конкретной записи о приеме на работу в разделе "Сведения о работе" после соответствующей последней в данном разделе записи указывается последующий порядковый номер, дата внесения записи, в графе 3 делается запись: "Запись за номером таким-то недействительна". После этого производится правильная запись: "Принят по такой-то профессии (должности)" и в графе 4 повторяется дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, запись из которого неправильно внесена в трудовую книжку, либо указывается дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, на основании которого вносится правильная запись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)