Подскажите пожайлуста, удерживается ли подоходный налог с женщин у которых дети младше 14 лет.
Слышал, что вроде нет, но точно помню есть какието ограничения!
Подскажите пожайлуста, удерживается ли подоходный налог с женщин у которых дети младше 14 лет.
Слышал, что вроде нет, но точно помню есть какието ограничения!

НДФЛ - удерживается.
Best regards, Михаил
а подоходный - нет. Так как нет такого налога уже давно.удерживается ли подоходный налог![]()
Я - блондинка, мне можно.
Значит, налогооблажение в общем порядке... и для женщим с малолетними детьми тоже
А вообще поблажки по уплате налогов для такой категории граждан имеются?
Налоговый вычет 600 руб. рублей на каждое дите, с НГ 1000 руб. Если это можно назвать поблажкой...![]()
налогооблажениеналогообложение.
Ни для какой. По вычетам - см. НК: http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_23/
Я - блондинка, мне можно.
существуют стандартные налоговые вычеты, пусть они принесут свид-во о рождении, напишут заявление на вычеты и ежемесячно до достижения дохода (в этом году) 40000руб., им предоставляется вычет в размере 600 руб., + на себя вычет в размере 400 руб. пока доход не достигнет 20000
Вычеты предоставляются с месяца следующего за подачей заявления? Со следующего года необходимо будет писать заявление снова, правильно?
А после достижение 40 и 20 тыс. соответственно вычеты прекращаются чтоли?
Пока да. Со след. года планку поднимут взрослым до 40 тыс, детям до 28О.А после достижение 40 и 20 тыс. соответственно вычеты прекращаются чтоли?
Не надо новое.Со следующего года необходимо будет писать заявление снова, правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)