Требуется провести возврат денежных средств частному лицу (предоплата за гостиницу), он является гр.Казахстана, предоставил реквизиты, но как заполнить платежку не знаю. В банке тоже ничего не говорят. Может кто нибудь скинит образец заполнения ПП
Требуется провести возврат денежных средств частному лицу (предоплата за гостиницу), он является гр.Казахстана, предоставил реквизиты, но как заполнить платежку не знаю. В банке тоже ничего не говорят. Может кто нибудь скинит образец заполнения ПП
Странно.В банке тоже ничего не говорят.рублевые?предоставил реквизиты
Я - блондинка, мне можно.
Как обычно, только в начале текста ставится код в фигурных скобках - нужно спросить в банке в отделе валютного контроля, туда же скорее всего нужно будет предоставить договор с гражданином.
А получатель кто? Физик? У него счет в сбере?
Все-таки, ИМХО, Вам придется пообщаться со своим банком. Лучше всего - сразу с отделом валютного контроля. Как минимум согласуете с ними код валютной операции. Эта операция тоже считается валютной и в назначении платежа в самом начале должно стоять {VO11111} вместо единиц без пробелов код валютной операции согласноИ документы на этот платеж (копии) банк скорее всего запросит, чтобы удостовериться, что действительно не нужно оформлять ПС.Приложение 2 к Инструкции Банка России от 17# июня 2004 г. N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации
при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок"
А Вы спрашивали? Начальника отдела валютного контроля?ничего не сказали
Дело в том, что в основном банки, прежде чем отправить валютный платеж (плптеж в рублях иностранцу тоже им является) его проверяют. Поэтому сначала проговорите по телефону с валютчиками вашего банка, что это за платеж, какой код ставить и какие документы на него предоставлять (или не предоставлять).есть только подтверждение брони в гостинице
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)