Зарегестрирован ИП
Следующие шаги:
1. Открывать р/c
2. Заказыват печать
3. Что дальше?
Зарегестрирован ИП
Следующие шаги:
1. Открывать р/c
2. Заказыват печать
3. Что дальше?
Шаг 2 вообще необязателен, шаг 1 - только если собираетесь работать по безналу.
Дальше может быть, например, покупка ККМ (для нала), аренда офиса/торгового зала/места под солнцем, покупка оборудования, наем персонала, получение лицензий и т.д и т.п.
ок, спасибо. Вроде ничего не пропустил. Надо работать)
Главное, не забудь сообщить инспекции в 5 ти дневный срок , что открыл счёт в банке, если сменишь пол, фамилию, паспорт 25,45 лет. за всё штраф сразу 5000 рублей. И старайся всё заверять - Это тебе мой совет, потому что я эти ступени прошёл и не был привлечен , дело до суда аж доходило, вышел сухим, хотя если честно то я в конверт вместе с Декларацией по почте сказал что положил уведомление об открытии счёта, но налорг говорит что не было описи , а опись мой друг заверяют на почте , и тогда оно будет Ценным., а НК просит заказное, а это другое. И с паспортом, его изготавливают 10 дней, и ты никак не успеешь сообщить в Инспекцию , и поэтому все платят штрафы 5000 уб. Когда будешь менять, прямо в Жэке возьми справку когда они взяли у тебя пасорт, в милиции тебе выдатут паспорт совсем другим числом, на котором ты поставишь свою подпись, так что бдите предприниматели ВАС контролируют.![]()

Вообще-то 7 рабочих днейне забудь сообщить инспекции в 5 ти дневный срок , что открыл счёт в банке,
Не правда, те, кому не лень добиваться своего, их не платяти поэтому все платят штрафы 5000
2tpn.61 - Паспорт в 25 лет не меняют!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)