Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Камералка по прибыли. Необходима HELP!

Товарищи профессионалы, подскажите, пожалуйста. Позвонили, назначили камеральную проверку по налогу на прибыль по декларации за 9 месяцев 2003 года. Вопрос: а разве они никакую бумаженцию не должны прислать или вручить?
    Поделиться с друзьями

Консультант Аватар для Г_Росс
    Нет не должны. Могут вообще без вашего предупреждения сделать. Учтите, что камералка может проводиться в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации и документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налога, если законодательством о налогах и сборах не предусмотрены иные сроки.
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Пугалтер
    Бумаженцией они могут только запросить документы в связи с проведением камералки, а все остальное, включая ваш вызов на "камеральную проверку" - это самодеятельность, возведенная в ранг правила.
    Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!

Клерк
    Как все случилось: я прихожу с документами в ИМНС к инспектору. Инспектор мне заявляет что им уже ничего не надо, т.к. они выполнили свой "план". Когда закончится этот беспредел? Я целый день угробила на сбор и ксерокопии документов, а в налоговой меня только что не послали. Куда жаловаться то? а?

Клерк
    Ksu,
    Куда жаловаться то? а?
    Для начала - руководителю инспекции. Есть шанс, что Вы сможете добиться своего, и проверку всё-таки проведут.

Клерк
    А ведь у меня же нет подтверждения того, что мне звонили и просили принести документы.

киник Аватар для stas®
    Ksu, а нечего по звонку бегать... На самих себя жалуйтесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)