У нас два вида деятельности УСНО Солярий и ЕНВД Парикмахерская. Как правильно в программе 1С вести кассу по этим видам деятельности не знаю как разделить. С начала года велась касса по Парикмахерским услугам. Организация ООО
У нас два вида деятельности УСНО Солярий и ЕНВД Парикмахерская. Как правильно в программе 1С вести кассу по этим видам деятельности не знаю как разделить. С начала года велась касса по Парикмахерским услугам. Организация ООО
Если два вида деятельности обслуживает одна касса, то разделить доходы довольно сложно. Чтобы упростить этот процесс, лучше всего поставить два кассовых аппарата. Либо офрмлять два ПКО, а в Z-отчете выручку соответсвенно пробивать по секциям.
Не правда, бейте разными отделами. Приходовать вообще-то одним ПКО, но как это получится в вашей программе не знаю. Возможно, что удобней будет делать два по видам деятельности.Если два вида деятельности обслуживает одна касса, то разделить доходы довольно сложно.
Приходников тоже два!!!
Я вобщем-то сказала тоже самое про два приходинка и про разные отделы (секции) в Z-отчете. Разьве нет?![]()
в 1С по счету 62 сделайте 2 контрагента УСН и ЕНВД - доход считать удобно.
А зачем мудрить с 62, если на 90 все уже предусмотрено?
Подпись отключена за неуплату
Я веду кассу............. списываю лишь на з/п, но у меня весит сумма...............как ее списать

Весит сколько и где?
Best regards, Михаил
и сколько весит в граммах?Весит сколько и где?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)