Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для T_Astra

Пропал человек

Прошу помочь в такой ситуации: пропала девушка, не вышла на работу уже как месяц назад. Найти ее не можем, все ее родственники живут в другой области, на звонки она не отвечает..(Любила выпить и есть подозрение что где она все-таки есть) Вот думаем как быть, уволить ее конечно можно по статье за прогулы, акты составить и прочее, а вдруг объявиться?.. да еще и с больничным? Посоветуйте, плиз..может у кого была такая ситуация
    Поделиться с друзьями
    Ваша Татьянка

2. Клерк
    Мне кажется о больничном работник должен предупреждать работодателя. Пока не увольняйте, но все акты составьте. И можно подать заявление в милицию о пропаже человека. Я бы сделала так. У нас тоже был один пропавший. Жив- здоров оказался. За трудовой до сих пор не явился. Уволили по статье за прогулы. Но мы ездили домой и выяснили что жив- здоров, отправляли письма на адрес с требованием явиться для дачи пояснений по поводу отсутствия и т.п. Т.е. просто так запись в трудовую не делали. Сначала разбирались и все это у нас запротоколировано. Желаю удачи.

3. Клерк Аватар для T_Astra
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    отправляли письма на адрес с требованием явиться для дачи пояснений по поводу отсутствия и т.п. Т.е. просто так запись в трудовую не делали. Сначала разбирались и все это у нас запротоколировано. Желаю удачи.
    Спасибо за быстрый ответ Я думаю тоже немного подождать с трудовой.. Может объявится..
    Ваша Татьянка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)