Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Двойное налогообложение, Армения

Кто-нибудь оказывает услуги в Армению? При оплате из Армении в Россию удерживается какой-нибудь налог? Где бы ставки посмотреть?

Вопрос возник из-за того, что мы имеем дело с несколькими организациями Армении, организации солидные. Но у одних налог снимается при оплате наших услуг с ссылками на их законодательство, а у других при оплате наших услуг все проходит так, будто и законодательства такого у них нет...
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    какой налог-то?

3. человек Аватар для LegO NSK
    Соглашение
    между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения об устранении двойного налогообложения на доходы и имущество
    (Москва, 28 декабря 1996 г.)

4. Аноним
    Гость
    Российская организация оказывает образовательные услуги (обучение, повышение квалификации) для сотрудников Армянских организаций.
    Налог? У нас это "прибыль", а у них наверное налог на "доход нерезидента"?
    Просто меня удивляет разнобой в их действиях...

5. Клерк
    Теперь и меня удивляет. Мы заключаем контракт с армянской фирмой. Как водится, уточняла у них по поводу налогообложения. Мне сказали, что с нас будет удерживаться налог на доходы нерезидентов в размере 10% и других вариантов нет!!! Т.е. налог не зависит от наименования оказанных услуг и уменьшить его справкой от нас о том, что мы находимся на территории РФ тоже нельзя.
    Если у вас появится инфа о причине таких разных подходов ваших партнеров, сообщите пожалуйста, для меня тоже будет немалоинтересным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)