Какими документами отправить директора в отпуск.
Заявление самому себе не надо.
Что-то вроде убываю в очередной отпуск.Приказ примерно с таким текстом.Так я думаю?
Можно ли право подписи на счетах фактурах на время отпуска никому не передавать?
Какими документами отправить директора в отпуск.
Заявление самому себе не надо.
Что-то вроде убываю в очередной отпуск.Приказ примерно с таким текстом.Так я думаю?
Можно ли право подписи на счетах фактурах на время отпуска никому не передавать?
убываю в очередной отпуск![]()
А я делаю так: Учредителю ООО «_________» Иванову И.И.
от директора ООО «________» Петрова П.П.
Заявление
Прошу предоставить очередной оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней с 01 апреля 2008 г по 28 апреля 2008 г.
Директор ООО "_________" Петров
Учредитель и директор -одно лицо.
Реализация есть во время отпуска.Может же директор теоретически зайти на 5 минут в офис -порасписываться на документах?Неужели он обязан кому-то это право передать?
А если он не доверяет никому, сам хочет все отгрузки контролировать?
Дело в том, что отпуск сделали задним числом,так босс пожелал.Реализация за то время была,подпись его на документах стоит.
Предоставление отпусков сотрудникам не входит в компетенцию учредителя, поэтому заявление неуместно.А я делаю так: Учредителю ООО «_________» Иванову И.И.
от директора ООО «________» Петрова П.П.
Заявление
Если в соответствии с уставом или трудовым договором директор обязан согласовывать свой отпуск с учредителями, то он к ним обращается за согласованием с письмом, но не с заявлением.
можетМожет же директор теоретически зайти на 5 минут в офис -порасписываться на документах?
а ввиде примера будте добры.к ним обращается за согласованием с письмом, но не с заявлением.
Председателю Совета директоров
ОАО "Гараж" И. П. Иванову
Глубокоуважаемый Иван Прокопьевич!
В соответствии с п. 14.32 трудового договора прошу включить в повестку дня очередного заседания Совета директоров вопрос о согласовании сроков моего очередного отпуска. Проект приказа прилагается.
Генеральный директор П. И. Петров
мы делаем общий приказ: "на время отпуска генерального директора Иванова право подписи имеет Петров" ,на основании этого приказа делаю приказ на отпуск,директора заставляю расписаться в ознакомлении с приказом формы Т-6,если право подписи никому не предоставляется,но можно сделать приказ : " с 12.09.08 по 30.09.08 ген.директора Иванова считать убывшим в отпуск"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)