Здравствуйте Все!Помогите пожалуйста!!!У меня сотрудник работает с 01,01,2007 по сей день. С 01,10,2008 уходит в отпуск.До этого в отпуске не был.Как правильно рассчитать сумму отпускных?Спасибо заранее
Здравствуйте Все!Помогите пожалуйста!!!У меня сотрудник работает с 01,01,2007 по сей день. С 01,10,2008 уходит в отпуск.До этого в отпуске не был.Как правильно рассчитать сумму отпускных?Спасибо заранее
Аноним, по фактически отработанному времени и по фактически выплаченной зар.плате
Я что-то не пойму... Это просто как отпуск рассчитать за последние 12 месяцев и на 28 календарных дней?
Аноним, конечно, только берется время, которое сотрудник отработал на предприятии. Если он отработал один месяц, отпуск считался бы только по одному месяцу.
Это понятно, но в данный момент он отработал 21 месяц!И я не пойму как рассчитывать
Аноним, а вчем тогда вопрос? Я невнимательно прочитала Ваш первый пост. Отпуск рассчитывается по 12 предыдущим месяцам и не важно был он до этого в отпуске или нет?
Период за который предоставляется отпуск у Вас будет с 01.01.2007 -год. А в расчетный период попадают 12 месяцев, предшествующие отпуску.
Господи! Жги! Уже ничего не изменишь...
значит период для расчета будет с 1.10.2007 по 30.09.2008С 01,10,2008 уходит в отпуск.
Nadik, Да. Для всех отпусков один принцип расчета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)