Скажите, а Вы тоже ведетсе реестр закупок осуществляемых без заключения государственных и муниципальных контрактов (ст.73 Бюджетный кодескс)
Скажите, а Вы тоже ведетсе реестр закупок осуществляемых без заключения государственных и муниципальных контрактов (ст.73 Бюджетный кодескс)
мы ведем ...перечень.
у нас все договора подшиваются, нумеруются (речь про порядковый № в папке) и записываются в перечень с указанием № дог, поставщика и суммы.
а иначе как отыскать нужный договор?

Статья 73. Реестры закупок
1. Бюджетные учреждения, органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления, государственные и муниципальные заказчики обязаны вести реестры закупок, осуществленных без заключения государственных или муниципальных контрактов.
2.Реестры закупок, осуществленных без заключения государственных или муниципальных контрактов, должны содержать следующие сведения:
краткое наименование закупаемых товаров, работ и услуг;
наименование и местонахождение поставщиков, подрядчиков и исполнителей услуг;
цена и дата закупки.

Ирина2505, честно говоря, совсем не понял, к чему эта цитата?
Вы что, полагаете, что те, кто ответил, не понимают, о чем речь?
Я это написала к тому, что выше говорят о каких то договорах которые не имеют к данной теме никакого отношения. И некоторые действительно не понимают.
а вообще-то реестр формируется автоматически в программе
вот только мы его не распечатываем...
не правы, надо будет исправиться![]()
А за наличку покупаете вы что договора заключаете? А по счету когда оплачиваете единовременную покупку договор же не заключают.
А у нас программа не 1 С и она такие вещи не позволяет делать.
в 1с есть галочка - включать поступления через подотчетных лиц, тут вы правы, без договоров, а на разовые закупки да, заключаем договора.
а у нас казначейство первый раз если с организацией работаем по счету оплату пропускает.
не совсем понятно как вести этот реестр закупок и в каких случаях и должен ли он быть один или по каждому направлению товаров
у меня он один - Реестр закупок и в нем все.1. Бюджетные учреждения, органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления, государственные и муниципальные заказчики обязаны вести реестры закупок, осуществленных без заключения государственных или муниципальных контрактов.
2. Реестры закупок, осуществленных без заключения государственных или муниципальных контрактов, должны содержать следующие сведения:
краткое наименование закупаемых товаров, работ и услуг;
наименование и местонахождение поставщиков, подрядчиков и исполнителей услуг;
цена и дата закупки.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
okst, я распечатываю раз в год из 1С, но у меня объем - не большой.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
Кто нибудь знает к какой группе одноименных товаров относятся печати(штампы)?
Печати/штампы относятся к группе 70 Резиновые изделия. Т.К. сама печать сделана из резины, а крепится она обычно в пластмассовый корпус.
Думаю, что ведем все этот реестр госзакупок. Правда у каждого своя форма, можно в обычной EXEL, а можно купить программу совместимую с 1С.
Кстати утвердили новую номенклатуру ПРИКАЗ Минэкономразвития от 07.06.2011г. №273
Ура! Есть!! http://www.consultant.ru/law/hotdocs/14107.html Только сильно не спасает, так как ОКВЭД все тот же...
Последний раз редактировалось babai; 25.07.2011 в 22:20.

Новая номенклатура радует по сравнению с 601, хоть некоторые группы разбили.
и опять начнется дурдом
сейчас составляю прогноз на 2011-2014 годы, мозг взрывается!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)