Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

договор поставки оборудования

директор подписал с заказчиком договор ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ. В предмете договора сказано "продавец обязуется поставить оборудование с последующей установкой, сборкой и монтажом покупателю". На самом деле мы закупили профиль, сварили из него каркас и установили в помещении заказчика. Ведь должен быть просто договор подряда? А заказчик на отрез отказывается его подписывать!!! И как мне провести этот договор поставки? Какими документами я должна закрыть этот договор?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А заказчик на отрез отказывается его подписывать!!!
    Чем мотивирует?
    Вы можете оформить это как производство, т.е. изготовили продукцию и продали.

3. Аноним
    Гость
    ничем! Нам нужен договор поставки и всё!
    Проведу я это как производство и продажу, а как быть с "последующей установкой, сборкой и монтажом"?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Так вы реализуйте смонтированное, если это производство. Если нет, то без КС-ов не обойтись. Ну и по большому счету смотрят не на название договора, а на его суть, есть монтаж в договоре - монтируйте и выставляйте КС-ы, а заказчик пусть думает, что он самый умный.

5. Аноним
    Гость
    я так и сделала бы, если бы они не прописали в договоре, что мы должны обязательно оформить ТТН.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну и какие проблемы? Конструкцию по ТОРГ-12, на доставку ТТН, на монтаж КС-ы

7. Аноним
    Гость
    но стоимости монтажа-то нет. В договоре только цена оборудования, а монтаж получается в подарок что ли?

8. Клерк Аватар для Svetishe
    А что там написано про монтаж? Цена включает монтаж? ИМХО ТОРГ-12+КС=цена по договору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)