Страница 100 из 175 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Светлана75 Светлана75 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    то что комерсант написал про СанПит, сразу было опровергнуто СанПитом... что-то по чьему-то сказу Комерсант видно написал.
    Все ссылки в других изданиях на "коммерсант". Даже не знаю, верить ли этой информации. От них же были пущены сплетни про сбер, ВТБ и иже с ними.

Аноним
    Гость
    Я хочу заметить, что вы скромничаете.

Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Я не очень хорошо разбираюсь в системе банка, может ли мне кто объяснить, такой вот расклад: Гительсон, переводит все наши деньги в .... вообщем выводит их из своего банка, получается банк пустой, далее продает банк какому нибудь бомжу, предположим за 20рэ. и проблемы банка его уже не касаются и он живет в свое удовольствие.

Аноним1980
    Гость
    Я не очень хорошо разбираюсь в системе банка, может ли мне кто объяснить, такой вот расклад: Гительсон, переводит все наши деньги в .... вообщем выводит их из своего банка, получается банк пустой, далее продает банк какому нибудь бомжу, предположим за 20рэ. и проблемы банка его уже не касаются и он живет в свое удовольствие.
    во-первых, этот бомж, даже если ему просто так подарили банк, он принимает этот банк со всеми обязательствами - т.е. погашение задолжностей так же входит в сферу его обязанностей. и должен он это сделать до 1 ноября, иначе государство само найдет другого бомжа,у которого есть свои деньги, котрые он не против вложить в данный банк.

Тариэль Тариэль вне форума
    Клерк
    Всем здравствуйте. Читаю вас уже дня 4. В банке с учетом непрошедших платежек висит порядка 10 млн.
    Сегодня звонили управляющему нашего отделения (на Байконурской)- сказал работает комиссия АВС, сегодня-завтра подписание бумаг и с 1 числа пойдут платежи. Операционистка не знает ничего вообще.

Аноним
    Гость

Помогите

Добрый день! Сегодня утром решил по чековой книжке для хоз.нужд снять 600 тр ))) Пришёл в своё отделение... Мы с сотрудниками так развеселились, что я у них там остался чай пить... потом за тортиком сгонял... и не удержался коньячка опять немножко прикупил ))) Вобщем держитесь, не унывайте, всё будет ок!

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Все ссылки в других изданиях на "коммерсант". Даже не знаю, верить ли этой информации. От них же были пущены сплетни про сбер, ВТБ и иже с ними.
    Мне кажется, что пока деньги не начнут реально доходить, верить вообще ни во что нельзя...

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Читаю вас уже дня 4. В банке с учетом непрошедших платежек висит порядка 10 млн.
    Сегодня звонили управляющему нашего отделения (на Байконурской)- сказал работает комиссия АВС, сегодня-завтра подписание бумаг и с 1 числа пойдут платежи. Операционистка не знает ничего вообще.
    пойдут с завтрашнего дня или с первого числа. комиссия была в понедельник. вчера была комиссия альфа банка. вот теперь ждем отних решения, которое они должны вынести в ближайшие двое суток.

Аноним
    Гость
    Угу. А если такого бомжа в природе не окажется, государство найдет дешевый способ добывать золото из свинца и разгадку тайны снежного человека. Спите спокойно.

Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    иначе государство само найдет другого бомжа,у которого есть свои деньги, котрые он не против вложить в данный банк.

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что пока деньги не начнут реально доходить, верить вообще ни во что нельзя...
    Логичное замечание..)

Аноним
    Гость
    Ну, примерно так. Времени это займет, конечно, плюс откаты госкрыше или известным ему лицам и все. Вообще этот лохотрон будет периодически повторяться время от времени. Удивляет только , что как точно расчитан момент. Кто то высказался, что как только малый бизнемс начинает вылезать из дерьма, его тут же окунают обратно. Мы единственные на сегодняшний день с кого можно еще хоть что то время от времени трясти. госка вся расписана. Ресурсы тоже. Интелект давно впк и тоже под крышей кормящихся. А что до малого бизнеса. То запомните, у нас только один средний класс в этой стране. Вы его знаете. И не дай бог вырастет второй. Это уже слишком опасно для власть имущих чиновников.

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Добрый день! Сегодня утром решил по чековой книжке для хоз.нужд снять 600 тр ))) Пришёл в своё отделение... Мы с сотрудниками так развеселились, что я у них там остался чай пить... потом за тортиком сгонял... и не удержался коньячка опять немножко прикупил ))) Вобщем держитесь, не унывайте, всё будет ок!
    Их развеселило, Ваше желание снять свои деньги????

EuG-88 EuG-88 вне форума
    Клерк
    во-первых, этот бомж, даже если ему просто так подарили банк, он принимает этот банк со всеми обязательствами - т.е. погашение задолжностей так же входит в сферу его обязанностей. и должен он это сделать до 1 ноября, иначе государство само найдет другого бомжа,у которого есть свои деньги, котрые он не против вложить в данный банк.
    Так про это я и говорю, ключевая фигура здесь Гительсон и деньги останутся при нем, а остальное не его проблемы, а проблемы человека кто купит банк, естевственно нормальный человек не купит разорившийся банк, а на бомжа все списать и с него спросу нет.

Аноним1980
    Гость
    Угу. А если такого бомжа в природе не окажется, государство найдет дешевый способ добывать золото из свинца и разгадку тайны снежного человека. Спите спокойно.
    к счастью или к сожалению, такие бомжи у государства Российского имеются и ждут как раз 1 ноября...

Клерк
    Вот и я об этом. Говорить можно много, но реальные действия лучше. Приезжайте к нам, Лента рядом, сгоняем за коньячком. Посидим

Klim СПб
    Гость

Из последних новостей

29.10.2008 12:29:13 Версия для печати

Начальник управления по связям с общественностью ОАО «Банк ВЕФК» Сергей Васильев: Судьба банка решается на уровне Банка России и ГК «АСВ»
    УрБК, Санкт-Петербург, 29.10.2008. «Мы пока не склонны комментировать сложившуюся ситуацию. Сейчас все решается на уровне Банка России и Агентства по страхованию вкладов. Сегодня гендиректор АСВ Александр Турбанов и представители Центробанка проведут пресс-конференцию, возможно, после нее и банк выступит с каким либо заявлением», — заявил УрБК начальник управления по связям с общественностью ОАО «Банк ВЕФК» Сергей Васильев.
    Напомним, Комитет банковского надзора Банка России принял решение о направлении в ГК «АСВ» предложения принять участие в санации ОАО «Банк «ВЕФК». По данным ряда СМИ, правление ГК «АСВ» уже ответило на предложение согласием, о чем оперативно уведомило регулятора, дополнительно направив ему план участия в санации банка, разработанный по результатам оценки его финансового состояния. Повторно собравшийся вчера КБН ЦБ РФ этот план согласовал, а вечером вопрос о его утверждении был вынесен на внеочередное собрание совета директоров ЦБ РФ.

Аноним1980
    Гость
    Так про это я и говорю, ключевая фигура здесь Гительсон и деньги останутся при нем, а остальное не его проблемы, а проблемы человека кто купит банк, естевственно нормальный человек не купит разорившийся банк, а на бомжа все списать и с него спросу нет.
    Вы меня снова разочаровывайте своими экономическими познаниями и осведомленностью о законах нашего государства. См мое сообщение выше, где сказано, что есть бомжи у государства, которые хотят взять банк...

Аноним
    Гость

Вниз

Их развеселило, Ваше желание снять свои деньги????
    Ну да! Денег у них уже спятници нет... И я об этом знал и они... Там люди на з/п снять 42 тр немогут

Аноним
    Гость
    Послушайте новости на Эхо Москвы в 11-00 говорили про вефк в 12-00 повторят.

Аноним
    Гость
    пойдут с завтрашнего дня или с первого числа. комиссия была в понедельник. вчера была комиссия альфа банка. вот теперь ждем отних решения, которое они должны вынести в ближайшие двое суток.
    У нас это национальное, знаете ли. Все гадости начинаются именно с 1го числа. Думаете, будет исключение из правил?

Физик
    Гость

Российский банк впервые спасут c помощью госкорпорации АСВ

Российский банк впервые спасут c помощью госкорпорации АСВ

lenta.ru/news/2008/10/29/vefk/

Аноним
    Гость
    Послушайте новости на Эхо Москвы в 11-00 говорили про вефк в 12-00 повторят.
    и что там говорят??

Аноним2
    Гость
    Готов выступить в роли бомжа и взять банк На полдня ))

Создатель МММ
    Гость
    Цитата Сообщение от natali66 Посмотреть сообщение
    У нас тоже прошли платежи подписанные Зимарской, есть предположение, что Каширин засланный казачек
    Ага, и засланный, и разосланный!
    Поговаривают, что он перекидывает все клиентские деньги на свой личный счёт и собирается в скором времени уехать на Гаваи, предварительно приобретя там себе остров с обслуживающим персоналом!
    Всё в мире творится, ужасть...

Аноним
    Гость
    Хватит пропивать собственность банка. Еще пригодиться.
    ?????????

Аноним223
    Гость

Осторожно

Вы бы хоть в банк звонили , спрашивали что у них происходит , или новости читали .Банк России и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) уже приступили к санации банков в рамках нового законодательства. Первым банком, который спасают по новой процедуре через привлечение независимого инвестора, стал банк ВЕФК. Однако из-за невысокого качества активов и риска для потенциальных покупателей санация может быть проведена самим АСВ.
    Источники «Ъ», знакомые с ходом событий, подтвердили, что Банк России готов выделить АСВ беззалоговый кредит в несколько миллиардов рублей — во столько оценивается объем неисполненных банком ВЕФК обязательств. При этом полной определенности в том, кто же все-таки выступит покупателем банка ВЕФК, до вчерашнего вечера так и не появилось.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Klim СПб Посмотреть сообщение

Начальник управления по связям с общественностью ОАО «Банк ВЕФК» Сергей Васильев: Судьба банка решается на уровне Банка России и ГК «АСВ»
    УрБК, Санкт-Петербург, 29.10.2008. «Мы пока не склонны комментировать сложившуюся ситуацию. Сейчас все решается на уровне Банка России и Агентства по страхованию вкладов. Сегодня гендиректор АСВ Александр Турбанов и представители Центробанка проведут пресс-конференцию, возможно, после нее и банк выступит с каким либо заявлением», — заявил УрБК начальник управления по связям с общественностью ОАО «Банк ВЕФК» Сергей Васильев.
    Напомним, Комитет банковского надзора Банка России принял решение о направлении в ГК «АСВ» предложения принять участие в санации ОАО «Банк «ВЕФК». По данным ряда СМИ, правление ГК «АСВ» уже ответило на предложение согласием, о чем оперативно уведомило регулятора, дополнительно направив ему план участия в санации банка, разработанный по результатам оценки его финансового состояния. Повторно собравшийся вчера КБН ЦБ РФ этот план согласовал, а вечером вопрос о его утверждении был вынесен на внеочередное собрание совета директоров ЦБ РФ.
    вот вам наконец и более четкая информация появилась, котрую вроде сегодня можно и коментировать...

EuG-88 EuG-88 вне форума
    Клерк
    Вы меня снова разочаровывайте своими экономическими познаниями и осведомленностью о законах нашего государства. См мое сообщение выше, где сказано, что есть бомжи у государства, которые хотят взять банк...
    Опять не допонимание! Плевать что будет с банком, хотят его купить или нет, главное может ли Гительсон свалить с нашими деньгами и остаться безнаказаным? Вот что я хочу узнать.

Тариэль Тариэль вне форума
    Клерк
    Разговаривала с шефом - уйдем ли из банка или нет в случае что он выкарабкается? Ответил нет. Хотя второй счет открываем в МосКомПривате. В этом банке с основания. Авось оценят и при необходимости кредит проще дадут.

Клерк
    Цитата Сообщение от Klim СПб Посмотреть сообщение

на данный момент 11-53.... заглянули в будущее?

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть в банк звонили , спрашивали что у них происходит , или новости читали .Банк России и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) уже приступили к санации банков в рамках нового законодательства. Первым банком, который спасают по новой процедуре через привлечение независимого инвестора, стал банк ВЕФК. Однако из-за невысокого качества активов и риска для потенциальных покупателей санация может быть проведена самим АСВ.
    Источники «Ъ», знакомые с ходом событий, подтвердили, что Банк России готов выделить АСВ беззалоговый кредит в несколько миллиардов рублей — во столько оценивается объем неисполненных банком ВЕФК обязательств. При этом полной определенности в том, кто же все-таки выступит покупателем банка ВЕФК, до вчерашнего вечера так и не появилось.
    т.е., позвольте вас дополнить, у банка появится два акционера...может статься и так, что двумя акционерами будут два разных банка.)

Страница 100 из 175 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)