Страница 103 из 175 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

EuG-88 EuG-88 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    да, коньячок очень к месту, вся душа изболелась за 2 недели, лечить придется теперь
    Приезжайте к нам) у нас есть и водочка и виски и коньячок и даже шомпанское, посидим выпьем кальянчик покурим)

Надежда Н Надежда Н вне форума
    Клерк
    Смотрите, какие новости за вчера на сайте вефка
    28.10.08 Новые преимущества программы «Премиальный процент»

Банки Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, в которых действует программа «Премиальный процент», с 28 октября меняют один из параметров программы – теперь для получения дополнительного бонуса в виде повышенной процентной ставки интервал между закрытием и открытием счетов по срочным вкладам не должен превышать 21 календарный день (ранее этот интервал составлял 7 дней).
    Эти изменения вызваны желанием ВЕФК обеспечить сохранение вкладчикам их бонусов в условиях временных проблем с ликвидностью, возникших у Банка ВЕФК. Эта величина интервала распространяется на вклады, открытые во всех банках Корпорации, в которых действует программа "Премиальный процент".

В настоящее время величина бонуса к процентной ставке составляет 0,2% за каждые полгода хранения средств на срочном вкладе в банках Корпорации.

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Кстати возник вопрос - а РКО 600 руб. у нас банк 31.10 без проблем спишет?????

Alisa Che Alisa Che вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Не, я им рассказываю, у меня мама тоже за пенсию волнуется...
    А моя мама мой бухгалтер... представляете, что у нас дома твориться третью неделю...

Тариэль Тариэль вне форума
    Клерк
    Кстати возник вопрос - а РКО 600 руб. у нас банк 31.10 без проблем спишет?????
    уж не сомневаюсь
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    А моя мама мой бухгалтер... представляете, что у нас дома твориться третью неделю...
    А у меня отец директор, я главбух, муж сестры менеджер (сама сестра в декрете), мой муж инженер - все в одной конторе. У нас представляете что дома твориться?

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам) у нас есть и водочка и виски и коньячок и даже шомпанское, посидим выпьем кальянчик покурим)
    Если не секрет Вы в какой области работаете?, а то на днях мы здесь искали поставщика алкоуспокоительного

Аноним
    Гость
    А, что там с митингом?

Alisa Che Alisa Che вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    А у меня отец директор, я главбух, муж сестры менеджер (сама сестра в декрете), мой муж инженер - все в одной конторе. У нас представляете что дома твориться?
    ... слов нет... сестре, считай, повезло ее наверняка стараются не нервировать

Светлана75 Светлана75 вне форума
    Клерк
    Новости прошли, теперь будем ждать разрешения ситуации: быть или не быть, пить или не пить

Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    уж не сомневаюсь

А я одна в своей семье работаю, вы представляете что у меня творится!!!!! Мою маму как никогда сейчас интересуют проблемы мировой экономики, т.к. с голоду сдохнем вчетвером!!!!

Елена В. клиент Елена В. клиент вне форума
    Клерк
    у нас такая же ерунда вся семья в вефке обслуживается

EuG-88 EuG-88 вне форума
    Клерк
    Если не секрет Вы в какой области работаете?, а то на днях мы здесь искали поставщика алкоуспокоительного
    Нет не секрет! Мы занимаемся комплексными поставками строительных материалов, а алкоголь у нас остался еще с нового года, мы просто не особо пьющие все, но это не значит что мы трезвенники)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gbrs Посмотреть сообщение
    АСВ боюсь спешить не будет с юрлицами. Ни шатко-ни валко будут разбираться. "При необходимости" им выделят деньги - значит решения о выделении денег еще не принято...
    Да, за "малым" дело встало: осталось понять, в какие сроки теперь платежи-то пропустят (или теперь будет типа "за неделю-две рассосется" вместо 20-1-5...).

Клерк
    Новости из контакта (не смейтесь, собираем инфу где можем). "Транш получен, работаем в обычном режиме" (сотрудник)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А, что там с митингом?
    Митинг идет, народа правда говоря не очень много

Тариэль Тариэль вне форума
    Клерк
    А я одна в своей семье работаю, вы представляете что у меня творится!!!!! Мою маму как никогда сейчас интересуют проблемы мировой экономики, т.к. с голоду сдохнем вчетвером!!!!
    у нас тоже самое по сути. Я то тоже с ребенком 1,4 года. Работаю по очереди с мамой (она секретарь). Тоже вряд ли работу найду быстро
    Сестра вообще 2-го ждет и первый маленький.

В общем дай бог у всех нас все будет хорошо.

Клерк
    Ладно вам, мы (наш маленький-маленький коллектив) уже вас так полюбили, что готовы взять вас к себе на работу. В компанию вы точно вольетесь

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Митинг идет, народа правда говоря не очень много
    Так на ветке таких митингаторов только человека три-четыре было

Аноним
    Гость
    Нифига еще деньги не получены , они сами их ждут к себе на кор счет и как всегда завтра .... на митинг у менч директор поехал а толку то , одно могу сказать денег митингующим увы не раздают

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Новости прошли, теперь будем ждать разрешения ситуации: быть или не быть, пить или не пить
    пейте....а я действительно пошел слагать с себя полномочия...Агентсво по страхованию вкладов теперь главные...

Dong Dong вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    ИНФОРМАЦИЯ
    Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".

На период деятельности временной администрации полномочия учредителей (участников) ОАО "Банк ВЕФК", связанные с участием в его уставном капитале, и полномочия органов управления ОАО "Банк ВЕФК" приостановлены.
    http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/pres...29_1154431.htm
    Мораль: всем можно расслабиться и терпеливо ждать прохождения всех платежей.

NinaP NinaP вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Так на ветке таких митингаторов только человека три-четыре было
    Да и то, похоже, что в сговоре

Mariya_Ts Mariya_Ts вне форума
    Клерк
    Ну вот...сегодня и мы прогулялись в банк, хотели получить деньги нп з/п, заказанные в понедельник. Несчастные 37000!!!!!...Денег нет Ждите...Звоните...И тишина

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    пейте....а я действительно пошел слагать с себя полномочия...Агентсво по страхованию вкладов теперь главные...
    Удачи вам. Надеюсь все-таки не уволят. Там было написано только про менеджеров высшего звена.

Клиент ВЕФК Данилов
    Гость
    Чуваки типа что: - "Всё будет круто?!"
    Две недели нервотрёпки, алкоголя, психоделиков и фирма ОТТО в СПб спасена?

-
    Но окончательно успокоюсь тока когда бабло дойдет от 16-го

NinaP NinaP вне форума
    Клерк
    Не расстраивайтесь, прочитайте лучше сказку про лису и зайца

Аноним
    Гость
    Спасибо за то что как могли поддерживали нас

Да , я такая
    Гость

Вниз с 16-19 октября

Не знаю как у кого, но у нас денежка за отпущенный товар от поставщиков так и не дошла до них, и мне уже строят козьи рожи и обещают атата по попе.................
    немного, штук 300. но второй раз совсем не охота их перечислять

Судя по некоторым данным (не буду уточнять, не официальные) что у них реестр лиц на первостепенную оплату действует. Наверно всё таки стоит помурыжить их и всё таки пытаться вывести активы оттуда

Клерк
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФК Данилов Посмотреть сообщение
    Чуваки типа что: - "Всё будет круто?!"
    Две недели нервотрёпки, алкоголя, психоделиков и фирма ОТТО в СПб спасена?

-
    Но окончательно успокоюсь тока когда бабло дойдет от 16-го
    Угу-угу поддерживаю. Видимо это испытание на стрессоустойчивость.

Клерк
    Нет не секрет! Мы занимаемся комплексными поставками строительных материалов, а алкоголь у нас остался еще с нового года, мы просто не особо пьющие все, но это не значит что мы трезвенники)))
    Почти коллеги

Ладно вам, мы (наш маленький-маленький коллектив) уже вас так полюбили, что готовы взять вас к себе на работу. В компанию вы точно вольетесь
    Спасибо, я даже прослезилась Тем паче, Вы ведь тоже из строительства

Страница 103 из 175 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)