Страница 104 из 175 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Тариэль Тариэль вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Почти коллеги
    Тем паче, Вы ведь тоже из строительства
    и мы оттуда

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    пейте....а я действительно пошел слагать с себя полномочия...Агентсво по страхованию вкладов теперь главные...
    Спасибо! Лично я Вам очень признателен. Кроме Вас мне никто из банка ничего не говорил СПАСИБО!!!

Alisa Che Alisa Che вне форума
    Клерк
    Почти коллеги

Спасибо, я даже прослезилась Тем паче, Вы ведь тоже из строительства
    Так и я из строительства!!! Коллеги... теперь я вас еще больше люблю!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лично я Вам очень признателен. Кроме Вас мне никто из банка ничего не говорил СПАСИБО!!!
    +1

Аноним
    Гость
    Я смотрю все выдохнули после новости от ЦБ. Искрене всех поздравляю (себя тоже).
    Но вопрос остается! Когда бабло то дойдет от 13 (у меня конкретно с 14) и по сей день до получателей?

NinaP NinaP вне форума
    Клерк
    за 13 число у нас все прошло, "повисло" с 14

Аноним
    Гость
    только что из головного офиса. Все платежи будут переведены до 1 ноября. Деньги банк сегодня утром получил!!!

ALEKS_SPB ALEKS_SPB вне форума
    Клерк
    Народ пошел на штурм офиса "ВЕФКа" на Васильевском!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    за 13 число у нас все прошло, "повисло" с 14
    У нас висит с 13-го.

Клерк
    Я смотрю все выдохнули после новости от ЦБ. Искрене всех поздравляю (себя тоже).
    Но вопрос остается! Когда бабло то дойдет от 13 (у меня конкретно с 14) и по сей день до получателей?
    думаю что после праздников уже

у нас уже телефон грозится Совинтел отключать, хотя проплачено все

терпеливый
    Гость
    Дождались!!!!

Аноним
    Гость
    только что из головного офиса. Все платежи будут переведены до 1 ноября. Деньги банк сегодня утром получил!!!
    Откуда такая информация то , сама только что от туда , нету денег у них , ждут да ждут , так уже 25 недели ждут

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от ALEKS_SPB Посмотреть сообщение
    Народ пошел на штурм офиса "ВЕФКа" на Васильевском!!!
    Есть жертвы?

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Так и я из строительства!!! Коллеги... теперь я вас еще больше люблю!
    Так может ну его, ща объединимся, соскребем остатки капиталов, откроем фирмочку со счетом не в Вефке, перетянем клиентов и вот оно-счастье!!! Если только капиталы остались у кого-нить А !!!! мини бар еще, прямо в офисе, на случай если с банком опять промахнемся

АнонимС 1978
    Гость

Хех

Вы забываете, что АСВ отвечает только по физикам (пенсионные) и вкладчиков.... а Юрики в пролёте)))) Ждемс.

Клерк
    Так может ну его, ща объединимся, соскребем остатки капиталов, откроем фирмочку со счетом не в Вефке, перетянем клиентов и вот оно-счастье!!! Если только капиталы остались у кого-нить А !!!! мини бар еще, прямо в офисе, на случай если с банком опять промахнемся
    Ой, я согласна на всё Особенно на последнее

ALEKS_SPB ALEKS_SPB вне форума
    Клерк
    Насчет жертв не знаю!Но то что омона нагнали на защиту это факт!Звонил друг,он внутри банка,по вопросам нашей фирмы.

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимС 1978 Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что АСВ отвечает только по физикам (пенсионные) и вкладчиков.... а Юрики в пролёте)))) Ждемс.
    но это в случае банкротства. А тут вроде как пытаются пока на плаву удержать?

Аноним
    Гость
    Как ты себе представляешь банк, работающий с физиками и выкинувший юриков за борт? Долго ли такой банк проживет?

EuG-88 EuG-88 вне форума
    Клерк
    Если что мы с вами, у мас и мини бар есть и эксклюзивными поставщиками являемся, не пропадем и опыт всех объединившихся не даст попасть в такие переделки)

Клерк
    Цитата Сообщение от ALEKS_SPB Посмотреть сообщение
    Насчет жертв не знаю!Но то что омона нагнали на защиту это факт!Звонил друг,он внутри банка,по вопросам нашей фирмы.
    ОМОН, это хорошо... значит точно по телеку покажут...

Аноним
    Гость
    Такое ощущение, что сегодняшних новостей биржи тоже ждали. Посмотрите на курсы ЦБ и индексы.

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Ну да, ну да, це же агентство по страхованию ВКЛАДОВ! Хотя кто знает, какие эротические фантазии посетят наш банк, и каким образом они планируют использовать полученные деньги...

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Если что мы с вами, у мас и мини бар есть и эксклюзивными поставщиками являемся, не пропадем и опыт всех объединившихся не даст попасть в такие переделки)
    Как со счетами разберёмся, откроем новую ветку: СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ. И будем свои оставшиеся капиталы объединять

Аноним
    Гость
    Как ты себе представляешь банк, работающий с физиками и выкинувший юриков за борт? Долго ли такой банк проживет?
    Очень хороший оптимистический настрой , только я не совсем понимаю , как вы представляете на кор счете банка вефк должны деньги появится , на погашение задолженностей???

Аноним2
    Гость
    Только что стало известно, что Центробанк принял решение о введении временного управляющего в банке ВЕФК.

Как передает корреспондент АЖУРа, в данный момент около головного офиса на Васильевском острове проходит стихийный митинг. Вкладчики, в основном юридические лица, требуют встречи с администрацией банка: они хотят выяснить причины задержки их платежей.

По словам клиентов банка, проблемы с проводом платежей начались у них в середине октября и до сих пор деньги, переведенные на счета партнеров юридических лиц, так и не поступили. Бизнес многих, по их словам, из-за этого оказался под ударом - юридические лица не могут выполнить свои обязательства перед партнерами, а также не могут выплатить зарплату своим сотрудникам.

Только что стало известно, что Центральный банк РФ принял решение о введении временного управляющего для банка ВЕФК. Из пресс-релиза ЦБ следует, что теперь по всем обязательствам финансового учреждения будет отвечать агентство по страхованию вкладов.

В эти минуты это сообщение сотрудник ВЕФКа распространил среди митингующих, которые теперь пытаются понять, куда им обращаться, чтобы получить свои деньги.

К стихийной акции подключились и физические лица - клиенты банка. Они утверждают, что банк задерживает и перевод на счета пенсий и стипендий.

Всего в митинге принимают участие около 50 человек. Никаких попыток проникнуть в здание они пока не осуществляют. Безопасность банкиров обеспечивает наряд милиции и охрана банка.

Tai Tai вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    и мы оттуда
    я не из строительства, но присоединяюсь !!! все это время была здесь, и переписывалась с вами как аноним ((( . Сегодня зарегистрировалась. Светлане и бух слушает привет и спасибо за поддержку - очень поддерживала, что не одна в такой ..ОПЕ )))
    присоедняюсь и вписываюсь во все антисрессовые меры )))

Klim СПб Klim СПб вне форума
    Клерк

Вливаюсь в ряды.

Похоже, нас строителей или приближенных к этому процессу хватает здесь. Согласен объединяться

Аноним
    Гость
    Кстати возник вопрос - а РКО 600 руб. у нас банк 31.10 без проблем спишет?????
    Без проблем, я счет обнулила, так операционистка позвонила и предупредила что неплохо бы денежку внести на РКО + пришел валютный котроль. Так что работа идет.

Аноним
    Гость
    Очень хороший оптимистический настрой , только я не совсем понимаю , как вы представляете на кор счете банка вефк должны деньги появится , на погашение задолженностей???
    Вы наверное туго понимаете ( пардон-с). А-С-В.

Страница 104 из 175 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)