У нас в отделении трубку не снимают. МОжет их всех уволили?
А я не пить буду, если деньги пройдут, я с каждой удачной сделки помогаю приюту для девочек у Финляндского вокзала. Присоединяйтесь, если выживем.
У нас в отделении трубку не снимают. МОжет их всех уволили?
А я не пить буду, если деньги пройдут, я с каждой удачной сделки помогаю приюту для девочек у Финляндского вокзала. Присоединяйтесь, если выживем.
телефон упраляющего давать не буду, тем более анонимам. У нас достаточно крупные счета в банке у нескольких фирм - нам телефон дали операционисты в самом отделении.
Но говорит он тоже самое, что и тут по сути. 2 дня еще и проблемы будут решены.
Sorry, я как всегда не в тему... Интересно а Светлана75, Алиса и иже с ними уже совместно распивают? исчезли внезапно... простите меня модераторЯ переживаю не только за распитие, но и за многодневных соратников, люблю приятных собеседников...
а смысл обсуждать митинг?
15 минут наад позвонила подруга из отделения вефка в
Колпино, Тверская ул., 60 тел. (812) 469-99-58..дословно цитирую "Вефк перешёл в управление АСВ, сегодня поступают первые транши, с завтрашнего дня начинаем работать по нормальному, теперь хоть перед клиентами не стыдно, а на счёт вас юр. лиц, то всё нормализуются, с завтрашнего дня пойдут платежи"....
Часов 6-7 утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: – У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: – ...А вы в каком банке работали?
думаете я анонимом была? Просто новостей особо не было - читала 4 дня. Сейчас вот вспомнила что регистрировалась давно - начала писать.
На всех остальных моих форумах мне допуск закрыли на работе. И даже связи семейные не помогли (наоборот сработали в минус). Отец родной контакт перекрыл
![]()
Только что стало известно, что Центробанк принял решение о введении на полгода временного управляющего в банке ВЕФК.
Как передает корреспондент АЖУРа, в данный момент около головного офиса на Васильевском острове проходит стихийный митинг. Вкладчики, в основном представители юридических лиц, требуют встречи с администрацией банка: они хотят выяснить причины задержки их платежей.
По словам клиентов банка, проблемы с проводом платежей начались у них в середине октября и до сих пор деньги, переведенные на счета партнеров юридических лиц, так и не поступили. Бизнес многих, по их словам, из-за этого оказался под ударом - юридические лица не могут выполнить свои обязательства перед партнерами, а также не могут выплатить зарплату своим сотрудникам.
Из пресс-релиза Центробанка следует, что теперь по всем обязательствам финансового учреждения будет отвечать агентство по страхованию вкладов.
В эти минуты это сообщение сотрудник ВЕФКа распространил среди митингующих, которые теперь пытаются понять, куда им обращаться, чтобы получить свои деньги.
К стихийной акции подключились и физические лица - клиенты банка. Они утверждают, что банк задерживает и перевод на счета пенсий и стипендий.
Всего в митинге принимают участие около 50 человек. Никаких попыток проникнуть в здание они пока не осуществляют. Безопасность банкиров обеспечивает наряд милиции и охрана банка.
Инфо с "Фонтанки"
Будем надеяться, что платежи пойдут. У нас тоже висят с 14 числа. Ждем-с...![]()
rg.ru/2008/10/28/banki-mery-dok.html
Федеральный закон Российской Федерации от 27 октября 2008 г. N 175-ФЗ "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года"
Есть надежда что юриков тоже спасут...Ктио нибудь видел утвержденный план спасения ВЕФК?))))))))))....я думаю его пока нет....так что мы юрики пока потомимся...а потом нас возможно спасут....
Вот читаю ветку уже несколько дней, и одни и те же сообщения повторяются регулярно... А народ читает что-либо, прежде чем написать???
Говорил я сегодня со Смирновым, он не владеет информацией. знает не больше нас. Сказал, что какие-то деньги дошли у его знакомых сеггодня. Какие-то подвижки есть, но что именно он не в курсе. По выдаче налика, сказал, что это пару дней и начнут давать на з/пл.
По налику на з/пл, мне подттвердила моя операционистка в ДО В г. Ломоносов, что с завтрашнего дня если что и можно будет выдавать юрикам, то только при условии записи в чековой книжке - назначение - З/пл. Завтра, если будент инкасация, то выдадут.
Кроме этого, им дана рекоммендация, что если клиент вынимал на з/пл определённую сумму, а сейчас запрос в разы превышает, то выдать в старом объёме.
От себя добавлю, это в принципе при кризисном управлении - абсолютно верный шаг, другой вопрос, что будет дальше. А пока предлагаю всем отдохнуть немного. и поработать.
А зачем тогда про митинг информацию глушат, вот и интересно. что там было
А если спасать будет некого?Есть надежда что юриков тоже спасут...Ктио нибудь видел утвержденный план спасения ВЕФК?))))))))))....я думаю его пока нет....так что мы юрики пока потомимся...а потом нас возможно спасут....
Щас на ТВ100 будет сюжет про митинг
ВСЕ!!! вернулся директор из банка...
Официальное заявление!!! первый транш перечислен!!! с завтрашнего дня все контрагенты начнут получать деньги от 13 -14 числа...и так далее в порядке очереди по числам...
теперь банк ВЕФК ведет АСВ...
и еще одна новость...Гиндельсон сменился!!!)
такое часто случаетя - после крушения не все выживают...печальный факт....
Был в отделении Шувалово на Энгельса 139(напротив в метро Пр.Просвещения).
В кассе бабла сказали нету.Всех переписывают на 31-е число,но гарантий не дают.Говорят после 1-го ноября должно всё разрешиться.
Никаких бумаг о том, что заказаные деньги по договору не выплачены - не выдают.
Разговаривал с заведующим Лаврентьев А.А. (если не ошибся в фамилии).Поговорил с ним.Нормальный мужик, да и вообще видно,что люди нормальные работают, которые тоже по-своему оказались "заложниками ситуации".
Попросил для начала дождаться 31 числа, а там будет видно.
Ну, если 31-го деньги не вернут, придётся писать претензию к банку.В общем заниматься бумажной работой.
А ох как этого не хочется делать.
Звонил в центральный офис на 2-ой линии. Операционисты начали снимать трубки)) Сказали, что платежи и за 22 уйдут в течение трех дней, завтра начнут отправлят за 13 число. Хочется верить в это.
Обналичку пока на завтра не гарантируют даже заказанную, лучше звонить.
Смотрите ТВ 100. Идет репортаж.
да и еще информация....пока на сате АСВ в списке ликвидации банков нет ВЕФКа...может пока не успели внести ?!![]()
![]()
На ГительсонаНа кого сменился?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)