Страница 112 из 175 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Повторю вопрос - как проверят будем - кто из поставщиков получил деньги, а кто нет?
    У нас в одной фирме 15-го ЗП отправили работнице. ББ динамит ее до сих пор. Хотя весь офис получил уже. Вот как подобные платежи вычислить и что с нми делать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от marusya66 Посмотреть сообщение
    Щас на ТВ100 будет сюжет про митинг
    В 15-00 смотрю ТВ-100. Наверное повтор еще будет. Обещают нормализовать ситуацию

Клерк
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    да и еще информация....пока на сате АСВ в списке ликвидации банков нет ВЕФКа...может пока не успели внести ?!
    а что должны были? ВЕФК же не ликвидируют. а пока только их кризиса выводят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Света Б. Посмотреть сообщение
    Смотрите ТВ 100. Идет репортаж.
    Напишите потом, что говорили, "вам то хорошо..", а я на работе

Клерк
    Ну, в общем, ничего нового по ТВ не сказали, руководства банка не было. Единственное, чего я не знала - сейчас идет встреча с журналистами руководителя АСВ, вечером покажут.

Аноним
    Гость
    вицегубернатор сказал, из репортажа на тв100, что ситуацию нормализуют в ближайшие дни.
    банк официально отказывается от любых комментариев, но операционисты уже с бодрым голосом.

Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    Обещают-ситуация нормализуется в ближайшее время. ТВ100 в 15-00 был репортаж от здания банка

Аноним
    Гость
    И все из-за мирового финансового кризиса. Сегодня вице-губернатор Михаил Осеевский одновременно пугал и обнадеживал журналистов. Пугал тем, что в целом экономика ослабла, но обнадеживал тем, что банковская система Петербурга здорова.

Михаил Осеевский, вице-губернатор Санкт-Петербурга:

«На счетах в банках находится несколько десятков миллиардов рублей. Они в состоянии обеспечить все необходимые расчеты, в том числе выплаты по депозитам. Определенные затруднения испытывает «Банк ВЕФК». С ним работает агентство по страхованию вкладов. В ближайшие дни, по нашим оценкам, ситуация там должна нормализоваться».

Аноним
    Гость
    А что будет, когда транш раздадут? Вдруг всем не хватит??

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 15-00 смотрю ТВ-100. Наверное повтор еще будет. Обещают нормализовать ситуацию
    ОООО! У меня уже от обещаний и ожиданий развился стихийный алкоголизм!!! А "Пьяница мать-горе в семье" между прочим

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Я тут Посмотреть сообщение
    Часов 6-7 утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: – У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: – ...А вы в каком банке работали?
    Кризис. Два банкира. 1. - Как дела?
    2. - Хреново. А у тебя?
    1. - Тоже. А по ночам как спишь?
    2. - Как младенец. Полночи рыдал, два раза обоsralся.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    а что должны были? ВЕФК же не ликвидируют. а пока только их кризиса выводят.

Да безусловно...это как хорошая новость...пытался пошутить....

Каена
    Гость
    Видели? С сайта вефка:
    29.10.08 ВНИМАНИЮ ВКЛАДЧИКОВ ОАО "БАНК ВЕФК"

Начиная с 30.10.08, выдача срочных вкладов, окончившихся 30.10.08 и в последующие дни, будет производиться в офисах Банка по месту открытия вклада.

Сегодня, 29.10.08, выдача наличных денежных средств вкладчикам по срочным вкладам начнется не позднее 17-00 в офисах ОАО «Банк ВЕФК» по нижеуказанным адресам по районам города.
    Уточнить адрес для получения средств по вкладу Вы можете позвонив в офис Банка, где был открыт вклад.
    Выдача средств осуществляется в полном объеме в обычном порядке.

Клерк
    А что будет, когда транш раздадут? Вдруг всем не хватит??
    давайте истерику не будем устраивать. на сайте ЦБ написано всем хватит

Аноним
    Гость
    мне кажется надо закрывать счета в этом банке и отдавать в более надежные. сейчас решили ситуацию, а что будет весной или, например, через 5 лет?
    никакого кризиса нет в оффшорных зонах, может быть там открывать счета)))

Клерк
    Вообщем из репортажа понятно что нового нам ни чего не скажут а будут продалжать кормить завтраками(

Клерк
    вицегубернатор сказал, из репортажа на тв100, что ситуацию нормализуют в ближайшие дни.
    банк официально отказывается от любых комментариев, но операционисты уже с бодрым голосом.
    Так почему же банк официально отказывается что-либо комментировать????
    Операционисты это хорошо, но хотелось бы конкретики от руководства...

Клерк
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    Так и я на работе.
    Ничего нового не сказали, то же самое - АСВ берет на себя управление сроком на полгода. Обещали исполнить все поручения.
    Вечером будет повтор.

Клерк
    Цитата Сообщение от Света Б. Посмотреть сообщение
    Смотрите ТВ 100. Идет репортаж.
    Я не успела, да??? Уже сказали???

Клерк
    мне кажется надо закрывать счета в этом банке и отдавать в более надежные. сейчас решили ситуацию, а что будет весной или, например, через 5 лет?
    мы и открываем уже. но никакой гарантии нет что это не случится с любым другим банком. просто надо 2 счета держать. в сбер не пойду у меня аллергия на гос. структуры.
    Идем в банк где есть связи с службе безопасности. Хоть предупредят может.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    ОООО! У меня уже от обещаний и ожиданий развился стихийный алкоголизм!!! А "Пьяница мать-горе в семье" между прочим
    Я ж говорю, присоединяйтесь ко мне. Я морально, физически и материально помогаю приюту для девочек. После борьбы с Вефком заходишь к деткам, а они свои рученки тянут и обнимают тебя, никакой алкоголь так не успокоит.
    Так что мать -алкоголичка для моей дочери не грозит

Аноним
    Гость
    то, что ситуация с ВЕФКом заказная- однозначно.Еще три недели назад, когда мы в ДО сидели и преспокойненько себе работали, звонили знакомые с биржи и интересовались -отобрали у нас лицензию или нет.
    А потом слухи сделали свое дело - наш крошечный ДО выдавал по вкладам до 2 лямов, отправляя с вечерней инкассацией менее 100 000, а про другие ДО, -вообще молчу. Имхо - правильно Бибинов сделал, что запретил выдавать бабосы с действующих вкладов - кризис, так кризис .Остановить нразорение можно только железной рукой.

Аноним
    Гость
    Назовите хотя бы один надежный и какие вы готовы дать гарантии?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Sorry, я как всегда не в тему... Интересно а Светлана75, Алиса и иже с ними уже совместно распивают? исчезли внезапно... простите меня модератор Я переживаю не только за распитие, но и за многодневных соратников, люблю приятных собеседников...
    Отвлеклась на работу если можно так сказать.

Аноним
    Гость
    не знаю почему отказался банк от комментариев, я пишу то, что говорили в репортаже. на митинге было человек 30, рядом милиция, которая защищала банк от "разъярённых" предпринимателей))) наша милиция - нас бережет. все спокойно, все постояли и разошлись... дали всем от цбр бумажку и все!
    надеемся, что хоть операционисты теперь знают, что говорят

Клерк
    у нас операционистка о контроле АВС от меня узнала Вот так работает PR служба

Клерк
    Странно, наших "друзей-паникеров" не видно, видимо инвестор уже нашелся и получил свое.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    мы и открываем уже. но никакой гарантии нет что это не случится с любым другим банком. просто надо 2 счета держать. в сбер не пойду у меня аллергия на гос. структуры.
    Идем в банк где есть связи с службе безопасности. Хоть предупредят может.
    Дорогая Тариэль.
    У меня связи в руководстве банка, только они так же обо....ые сидят. Так что надейтесь только на себя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, присоединяйтесь ко мне. Я морально, физически и материально помогаю приюту для девочек. После борьбы с Вефком заходишь к деткам, а они свои рученки тянут и обнимают тебя, никакой алкоголь так не успокоит.
    Так что мать -алкоголичка для моей дочери не грозит
    Не хочу показаться злой, но коньяк снимает часть переживаний, а Вы мне сейчас предлагаете еще попереживать... я человек впечатлительный, и увидев брошенных детей запереживаю так, что год из запоя не выйду....а главное детям это никак не поможет

Клерк
    Надо было мне прийти, хоть бы заворушку какую нибудь устроил.

Страница 112 из 175 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)