НАРОД!!!
Читаю форум и поражаюсь не ужели всем Вам лень позвонить в АСВ
телефон-то бесплатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-800-200-08-05
ПОЛУЧЕНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ БАНКА ВЕФК, В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ РАБОТА С ФИЗ И ЮР ЛИЦАМИ БУДЕТ ВЫСТАНОВЛЕНА. БАБЛО ПОЛУЧАТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗ НО И ЮР В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЯТЫМ ВЧЕРА ЗАКОНОМ
у нас телефоны отключили за неуплату, хорошо, что нормальный оператор был в бизнес-центре, подключили нас на честном слове, сейчас как раз розетки монтируют. С утра позвонили им, вечером телефонию уже ставят. От крупных игроков такого вообще не дождешься, пока бумаги подпишешь уже бизнес загнется. Мне этим ВЕФК и нравился всегда, что никакой волокиты нет.
Предлагаю устроить тусовку по результатам перечисления средств.
какие нафиг девочки в период кризиса
А я пожалуй, как деньги пройдут - выпью. Такой напряг. Никогда в жизни столько денег не было на счету, как в этот раз и что тянула не отправляла сама не знаю. С сестрой работаю, она уговаривала меня потратить, а я тянула. Думала, что надо все обдумать, просчитать, а потом....
Вы не поверите, но детки меня правда успокаивают. Рядом с ними понимаешь, что все ерунда по сравнению с жизнью. И деньги - это всего лишь деньги.
Всем, до завтра.
Центральный Банк России предоставил государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 3 млрд рублей, которые будут направлены на финансовое оздоровление ОАО «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» (Банк ВЕФК), сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге генеральный директор АСВ Александр Турбанов.
По его словам, АСВ первоначально запросило у ЦБ 1 млрд рублей, которые были перечислены ВЕФК. Затем дополнительно были запрошены еще 2 млрд рублей, которые также переведены банку. Турбанов отметил, что в дальнейшем средства для ВЕФКа будут выделяться ЦБ РФ по мере необходимости.
By the way, все платежи более 10 млн. будут жестко мониторится. Так что "обнальщики" в любом случае придется очень серьезно делится. А простые трудяги - все будет путём.
Как рассказал журналистам генеральный директор АСВ Александр Турбанов, с несколькими заинтересованными банками уже проходят переговоры о продаже банка ВЕФК. На исполнение обязательств ВЕФКа агентство уже направило 1 млрд руб. - средства были взяты в кредит у ЦБ РФ. Условия кредитования, а также общий объем средств, необходимых ОАО "Банк ВЕФК", не раскрывается.
Сейчас временное руководство банка определяет и анализирует точный размер активов и обязательств финансовой организации. Как считает директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Центробанка РФ Михаил Сухов, причины, вследствие которых банк оказался в затруднительном положении, носят экономический характер и связаны с его деятельностью. Над установлением точных причин работает временная администрация ВЕФКа.
Как подчеркнул М.Сухов, в ситуации с банком ВЕФК были впервые применены параметры закона "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011г.", вступившего в силу в России.
По свидетельству А.Турбанова, ВЕФК уже начал выплаты по вкладам и проведение платежей. Специалист уверяет, что ситуация стабилизируется уже к началу ноября. С сегодняшнего дня банк будет работать "до последнего клиента", отметил А.Турбанов.
Как подчеркнул глава АСВ, меры, которые предпринимаются в настоящее время, призваны поддержать не владельцев банка, а собственно деятельность кредитного учреждения, которая в дальнейшем продолжится. При этом А.Турбанов добавил, что участие старых акционеров в выведении банка из кризиса исключается законом. (РБК)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)